Ваш регион

-19°

ночью -17°

утром -15°

USD

61.07

EUR

63.39

Вторник

29 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

29 ноября

Новости / Культура27 ноября 2018

Заступилась администрация президента? Суд освободил арестованного рэпера Хаски

Краснодар. Первомайский районный суд Краснодара отменил решение о помещении под стражу на 12 суток рэпера Дмитрия Кузнецова, выступающего под псевдонимом Хаски. Об этом сообщают «Известия».

2322 просмотра
Реклама

«Суд только что удовлетворил заявление защитников Дмитрия Кузнецова и прекратил исполнение наказания в виде административного ареста на 12 суток», — написал адвокат исполнителя Алексей Авенисян на своей странице в Facebook.

По словам адвоката, постановление райсуда подлежит немедленному исполнению, и представители защиты уже едут за Кузнецовым в спецприемник.

В свою очередь главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян выложила в своем telegram-канале «инсайдик»:

«Хаски отпустили и впредь оставят, тьфу-тьфу-тьфу, в покое, исключительно потому, что два-три человека в АП, которые никогда не слышали о Хаски, однажды вечером услышали о Хаски, а также услышали, что с ним произошло, и были, мммм, как бы это выразиться - возмущены произошедшим.

А когда два-три человека в АП возмущены произошедшим, обычно это произошедшее хорошо заканчивается».

Напомним, Хаски приговорили к 12 суткам административного ареста 22 ноября за хулиганство. Рэпер исполнил свою песню перед поклонниками на крыше автомобиля. Инцидент произошел на улице возле клуба Bounce после отмены концерта рэпера. Также было возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества, статья предусматривает максимальное наказание до двух лет тюрьмы.

За исполнителя вступились многие коллеги по цеху, в частности рэперы Баста (Василий Вакуленко), Oxxxymiron (Мирон Федоров) и Noize MC (Иван Алексеев) дадут концерт в поддержку Хаски. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные СМИ, сборы от продажи билетов на мероприятие составили около 6 млн рублей.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка