Ваш регион

-10°

вечером -15°

ночью -15°

USD

61.15

EUR

63.83

Четверг

1 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

1 декабря

Новости / Культура1 апреля 2010

Магнитогорец создал римейк "Звездных войн"

Организаторы битвы римейков Art Of Remake совместно с жюри и спонсорами проекта выбрали победителя. Мы просто не скрываем радость и поздравляем Васю Иванова из Магнитогорска.

9511 просмотров  3
Реклама

Его сценарий и работа креативной команды Style Wars заслужили главного приза, заткнув всех других конкурсантов за пояс. Версия "Звездных войн" от Style Wars попала сразу во все номинации конкурса и победила в главной номинации "Лучший remake".
Команда Style Wars вам уже известна по ролику "Бузяковский Джагуар". Раз-два-колбаса. Этот пародийный ролик просмотрело более 1000 человек на YouTube. ( http://www.youtube.com/watch?v=oTB7tps3aIk )

К участию к съемкам Вася Иванов подошел основательно. Если Джордж Лукас сделал, то чуваки из Магнитки тоже осилят. Затарились пенопластом и картоном, завалили весь двор. Начали рисовать макеты. Выпиливать лобзиком, клеить скотчем.
Заснеженные степи Урала помогли воссоздать атмосферу планеты Hoth. Очень аккуратно авторы римейка подошли к продакт плейсменту основного спонсора. Никакой банальщины.

Когда ролик был уже снят, все уперлось в свободное время. Нужно было срочно монтировать и озвучивать фильм. Конечно, если бы было время, можно было кое-что смонтировать лучше. Но именно эта сырость и махровость самодельного римейка позволила ролику Васи победить в битве.
На очереди у команды Style Wars съемка фильма "Башкорт Робокопаhы". Часть материала отснята прошлым летом. А также есть уже готовый материал на тематику "Пиратов Карибского моря". Съемки прошли спонтанно во время фестиваля "Sunки".
 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Street-style

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка