Ваш регион

-11°

днем -14°

вечером -15°

USD

60.88

EUR

63.05

Четверг

1 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

1 декабря

30 ноября

Новости / Культура26 апреля 2019

«Причина не установлена». Писатель Дмитрий Быков заявил, что его пытались отравить

Москва. Писатель Дмитрий Быков в авторской программе «Один» рассказал, что причиной его болезни стало отравление, опроверг слухи о диабете, а также рассказал о своих мыслях, когда пришел в сознание после комы. Об этом сообщает РИА Новости.

4503 просмотра  7
Реклама

Ранее главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что Быков, пришедший недавно в сознание после медицинской комы, идет на поправку и уже в ночь с четверга на пятницу запишет в больнице авторскую двухчасовую программу «Один».

«Я не могу, к сожалению, вам сообщить никаких сенсаций, потому что врачебную тайну здесь очень хорошо умеют блюсти и больше того, здесь очень умеют скрывать обстоятельства даже от самого больного. Я точно знаю, что причина моего отравления, это было отравление, не установлена. <...> Я за это время успел прочитать массу комментариев «хорошо осведомленных людей». <...> Должен вас огорчить, диабета у меня нет, я очень следил за тем, чтобы его не было», — сказал Быков, отметив, что не знает, чем именно он отравился.

Он также рассказал о мыслях, которые пришли к нему после выхода из медицинской комы.

«И здесь, в Москве, я на четвертый примерно день пришел в себя. Есть две новости. Обе хорошие. Во-первых, Бог есть, то есть я не могу это списать на действие медикаментов <...> такого нет в моем подсознании, я бы такое не выдумал. Бог есть, и он преимущественно занимается украшением мира», — рассказал он.

Быков 16 апреля был госпитализирован в уфимскую больницу с подозрением на инсульт, однако впоследствии диагноз не подтвердился. Восемнадцатого апреля писатель был доставлен на самолете в Москву для госпитализации в одну из московских клиник с целью продолжения интенсивного лечения. В воскресенье Быков пришел в сознание.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка