Ваш регион

-20°

ночью -21°

утром -21°

USD

92.75

EUR

100.44

Суббота

24 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

24 февраля

23 февраля

Новости / Культура27 апреля 2019

С миру по нитке — на новый альбом! Группа RabieS запустила проект на «Планете.ру»

Магнитогорск. Многочисленные поклонники рок-группы RabieS готовы поддержать любимых артистов, чтобы их новый альбом стал не просто качественным, а безупречным.

6081 просмотр 7

Дело в том, что запись альбома, если она делается не на коленках в кухне — весьма затратный процесс. Поэтому для своих поклонников Владислава Соловьева с командой музыкантов рискнула поднять планку качества на профессиональный уровень. Но, как известно, у творческих людей, даже самых талантливых, пока они не выбились на международные подмостки, средств на этот уровень категорически не хватает.
С миру по нитке — на новый альбом! Группа RabieS запустила проект на «Планете.ру»

С миру по нитке — на новый альбом! Группа RabieS запустила проект на «Планете.ру»

Никто никого ни к чему не обязывает. В этой связи Владислава выложила в соцсетях свое обращение к любителям творчества: «Мы собираем средства, чтобы выпустить действительно качественный альбом, мне очень нужна Ваша помощь! Верно выражение: с миру по нитке — голому рубаха. Я буду рада любой Вашей поддержке! Даже если каждый кинет по 100 рублей, то мы быстрее приблизимся к цели!»

Кроме пожертвования на искусство команда RabieS просит своих друзей распространить этот клич по соцсетям, чтобы приблизить дату записи лучшего альбома в истории группы. Кто знает, может быть ему предстоит стать яркой страницей в истории всей отечественной рок-музыки.

Сбор средств ведется на специальном сервисе Планета.ру.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка