Ваш регион

+11°

утром +24°

днем +30°

EUR

85.9

USD

80.06

Вторник

30 мая

Лента новостей

апрель 2023
май 2023
июнь 2023

30 мая

29 мая

«Кофе со звездами». На одной сцене выступили сплоченные не только ритмом, словом, но и духом

Магнитогорск. Участники очередного выпуска передачи «Кофе со звездами» пили вместо кофе традиционный для хип-хоп-музыкантов чай.

4911 просмотров 1
Реклама

Андеграунд музыкант САША КАЗЯН  участник музыкальной рэп группы ОУ74 и САША TREZV  человек, в буквальном смысле вернувшийся оттуда, откуда мало кто возвращается к нормальной жизни.

У хедлайнера тусовки невозмутимого Казяна — участника клана ОУ74 много совместных треков с такими артистами, как Гуф, Мияги и Эндшпиль, чемодан клан. А TREZV в своих треках рассказывает о том, как пришел к трезвому образу жизни.

Что объединяет этих парней? Столько раз в жизни, когда они попадали в трудную ситуацию, миллион друзей отворачивались от них, помощь приходила оттуда, откуда ее и не ждали.. Кредо ребят звучит так: «Человеческая поддержка и взаимное уважение делает нас сплочённей перед ударами судьбы, и тогда «препятствие становится ступенью вверх».

— Когда находишь «тех самых друзей», «своих», когда стоишь на распутье, именно эта дружба помогает стать сильнее и с удвоенным рвением менять жизнь,  говорит TREZV.

Именно поэтому сценический образ и образ реальный у этих представителей андеграунда практически не имеют отличий.

С 21 мая каждый день в 19:00 на Media TV транслируется свежий выпуск «Кофе со звездами» с участием талантливых андеграунд музыкантов!

Организаторы проекта выражают благодарность партнерам: салону «Лориэн», Мастерской стиля Веры Лихобаба, караоке-клубу «Соловей» и рекламному агентству «Таргус-М». Кстати ребята сейчас проводят грандиозный конкурс, где вы можете попытать счастья и выиграть крутые призы.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах партнерской поддержки

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка