Ваш регион

+19°

днем +23°

вечером +17°

USD

88.02

EUR

96.04

Понедельник

22 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

22 июля

21 июля

Новости / Культура10 сентября 2019

«Не попадал в ноты, показывал неприличные жесты». В Самаре Дима Билан вышел пьяным на сцену

Самара. Жители Самары запустили электронную петицию с требованием от местных властей извиниться за приглашение на День города певца Димы Билана. Об этом пишет РИА Новости.

9223 просмотра 8

Как утверждает автор Дмитрий Вертушкин, во время выступления Билан «вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты».

Выступление певца Вертушкин назвал неуважением к публике.

«Вечер был испорчен. Билан опозорил наш город. Прошу принести извинения жителям города и не приглашать таких звезд»,— говорится в сообщении.

На данный момент петицию подписали более трехсот человек.

В комментариях к обращению, а также в социальных сетях посетители концерта оставили преимущественно негативные комментарии.

«Приехали из Тольятти послушать невменяемого человека», — написала Влада Терехова.

«Испортил все настроение, такое неуважение к самарцам», — возмутилась Маргарита Матюшенко.

«Проявил неуважение к публике. Очень много народу было, но после пары песен люди уходить начали», — согласилась Алена Лунева.

Некоторые, однако, решили, что публика была слишком требовательна к артисту.

«Ребята, артисты тоже ошибаются на сцене. Они вам что, роботы?» — написал Вадим Родионов.

Певец Дима Билан записал видеообращение, в котором извинился перед жителями, заявив, что давно не принимал алкоголь и «не рассчитал», и обещал в ближайшее время дать в городе открытый концерт.

«Друзья, я к вам с колоссальным извинением за мой концерт в Самаре, который прошел вчера. Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде, встретил друзей в гримерке, в отеле и выпил коньяк, совершенно не рассчитал, поскольку веду здоровый образ жизни … Я не рассчитал, видимо, из-за отсутствия алкоголя в моей жизни, и это сыграло со мной жуткую шутку», — сказал Билан в видеообращении, опубликованном в его Instagram.

Билан пообещал, что в ближайшее время проведет в Самаре открытый большой концерт и выразил надежду, что жители поймут его и примут извинения. Кроме того, артист ведет переговоры с администрацией, чтобы подарить городу детскую площадку и необходимый для лечения детей аппарат — больнице.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров призвал Диму Билана не переживать по поводу выступления в нетрезвом виде на концерте в Самаре.

По его словам, самарской публике повезло наблюдать, как певец «в зюзю пьяный вертит тазом».

Кроме того, такое поведение Билана только помогло привлечь внимание к мероприятию, считает лидер «Ленинграда».

«Да и так ты, Дима, в топе Яндекса, что хорошо», — написал он в инстаграме.

Также Билану выразил поддержку певец Филипп Киркоров.

«Все мы не без греха! Не суди, да не судим будешь. Дима, ты Артист! Артист с большой буквы. И еще больше стал им после этих честных слов. Все забудется, время все стирает, а такие честные поступки останутся навсегда как поступок настоящего честного артиста. Благородно! Честно!», — написал он в комментариях под видео, в котором Билан приносит извинения зрителям.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка