Ваш регион

+16°

утром +16°

днем +23°

USD

87.74

EUR

95.76

Понедельник

15 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

14 июля

13 июля

В Магнитке состоялся первомай для неформалов

Первомай в Магнитогорске начался с торжественного парада, на который «неформалам был вход воспрещен»- именно так объяснили подросткам сотрудники милиции причину их задержания до конца действа.

5491 просмотр 7
В Магнитке состоялся первомай для неформалов

А началось все с того, что девушки и парни с ирокезами и флагами анархии решили поддержать торжественное шествие по городу. К сожалению, местные службы охраны порядка поняли инициативу ребят не иначе как юношеский экстремизм и вместо устранения пьяных драк переключили свое внимание и силы на подавление желания неформалов вместе с городом встретить «Мир! Труд! Май!».
Отсутствие возможности поучаствовать в шествии, молодежь компенсировала вечерним первомайским праздником души и тела «New Rock STAGE - 4». Для неформальных субкультур выступали самые энергичные музыкальные коллективы города в ДЦ «Арена». «Площадка для вечеринок подобного формата новая - из-за специфики акустики помещения не всем группам удалось отстроить звук на должном уровне» - рассказывает организатор мероприятия Кузьма. Действительно, после закрытия «Подвала», где уже прижились сейшены, тусовка постоянно перебегает с места на место. На клуб «Арена» организаторам удалось выйти совершенно случайно: «Надеемся что апартаменты «Арены» приютят нас надолго».

Вечеринка прошла под лозунгом: «Весна покажет!!!» и действительно, показала! Весь вечер взрывали зал музыканты, и от зала шла ответная волна. Контингент собравшихся был настолько разнообразен, что каждая группа нашла свою публику, и практически каждый слушатель выбрал то, что ему по душе. В разгар праздника организаторам, следившим за порядком, было не до веселья. Сами они отмечают: «Из великого лозунга мая особенно чувствовался труд: то не трезвые рвутся на концерт , а то и вовсе группа девочек и мальчиков 13-14 лет пытается пройти под сопровождением взрослого – такое за историю концертов мы наблюдали впервые».
Признаться, больше, чем остальные, впечатлили «NEUROIN», по жеребьевке они выступили в середине, то есть в самом разгаре, и тем самым разделили концерт на две части: до и после себя. Парни выкладывались по полной: танцевали, прыгали, и, конечно же, пели. Зажигать на площадку вышли даже те, кто с самого начала не поднимался со стула. Особое внимание ребята заслуживают благодаря новому стилю, который они продвигают – «neurosynthetic» и, конечно же, своему эффектному внешнему виду. Успели парни полюбиться не только магнитогорским слушателям: не смотря на то, что  группа существует чуть больше года, она стремительно набирает обороты и уже начала гастрольную деятельность, получив приглашение выступить в Уфе. Сами музыканты «NEUROIN» отмечают, что состав на сегодняшний день неизменен и все участники группы твердо знают чего хотят, а все, кто не выдержал, ушли на более ранних этапах существования группы. Сейчас «NEUROIN» вынашивают идеи сольного концерта и тематических вечеринок. Что ж...

Будем ждать.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Лейсан Насырова, служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка