Ваш регион

+12°

вечером +13°

ночью +15°

USD

86.55

EUR

94.38

Четверг

25 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

25 июля

Новости / Культура25 декабря 2019

«Нам повезло делать то, что мы делаем». Ди Каприо рассказал, что его тошнит от нытья коллег

США. Голливудский актер Леонардо Ди Каприо в интервью порталу Deadline рассказал, что счастлив сниматься в кино и его тошнит, когда коллеги по цеху жалуются на свою жизнь. Об этом сообщает телеканал 360.

5261 просмотр 4

Ранее Ди Каприо рассказывал о сложностях во время съемок в фильме «Выживший» ‎Алехандро Гонсалеса Иньярриту. В 2016 году актер получил за фильм свой первый и единственный на сегодня «Оскар».

«В том, что касается подготовки, я не собираюсь разводить здесь песню о трудностях. Меня тошнит, когда я слышу, как люди говорят о том, как тяжело работать в киноиндустрии», — заявил Ди Каприо порталу Deadline.

Он добавил, что актерам «безумно повезло делать то, что мы делаем».

При этом исполнитель главной роли в «Выжившем» признал, что съемки были для него «изматывающим опытом».

В этом году актер стал номинантом на «Оскар» за роль в картине «Однажды в Голливуде…». Говоря о девочке, с которой играл в этом фильме, Ди Каприо заявил, что она «на несколько лет опережает» его по степени зрелости, если брать для примера его детские работы.

«Когда начинал, я не знал, как вести себя на съемочной площадке и, кстати, был на несколько лет старше ее. Я откалывал шутки, и только после „Жизнь этого парня“ и наблюдения за Де Ниро я понял, насколько серьезно многие актеры подходят к своей работе», — заявил он.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка