Ваш регион

+25°

вечером +25°

ночью +15°

USD

88.02

EUR

96.04

Суббота

20 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

20 июля

19 июля

Новости / Культура19 июня 2020

«Я никогда не буду к вам чувствовать уважения». Домогаров отказался выходить на сцену в поддержку Ефремова

Москва. Актер Александр Домогаров заявил, что после травли, которую устроили его коллеге Михаилу Ефремову, он перестал уважать своих зрителей и больше не желает выходить к ним на сцену. Гневное обращение было опубликовано на его странице в Instagram, пишет Lefe.ru.

11785 просмотров 18

Артист заявил, что трагедия, которая произошла со звездой российского кино, является лакмусовой бумажкой отношения общества, но судить виновного будет суд. Он потребовал не рассуждать о его жизни.

Домогаров поддержал тон некоторых артистов, вставших на защиту Ефремова, и поинтересовался у людей, действительно ли они сами не пили, не изменяли, не подставляли товарищей ради выгоды. Он заявил, что те, кто очерняет виновника аварии, подчас делали вещи куда страшнее, но при этом смеют осуждать.

«У меня нет никакого желания выходить к вам на сцену. Мы богема, мы увядшая культура, мы не несем ничего хорошего. Не ходите в театр! По крайней мере, на мои спектакли. Я богема и артист, который вам и вашим чувствам отдавал силы, жизнь, – я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважения», – подчеркнул актер.

Спустя несколько часов в ответ на гневные комментарии подписчиков, которых возмутила его риторика, он опубликовал еще одно сообщение. Домогаров объяснил, что речь шла не о трагедии артиста Ефремова, а о «страшных посланиях» от людей, которые затравили его в Сети.

«Наконец-то весь яд, который копили «люди» – от зависти, от всего, что им недоступно, – отсюда рождается жестокость, ненависть и желание растоптать в пыль того, о ком молчали, хихикали и аплодировали. В пыль, в кровавое месиво, только тогда «люди» успокоятся и скажут... мы же за правое дело! Так ему и надо», – подчеркнул он.

Актер призвал людей остановиться и прекратить травлю. Он уверен, что Ефремов понесет наказание, но не от тех, кто осуждает его.

Напомним, резонансное ДТП в центре Москвы с участием Михаила Ефремова произошло около 22 часов 8 июня. Видео с городских камер наблюдения показало, что внедорожник актера пролетел двойную сплошную и врезался в фургон. Второй участник аварии скончался в больнице, Ефремову грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка