Ваш регион

-20°

ночью -21°

утром -21°

USD

92.75

EUR

100.44

Суббота

24 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

24 февраля

23 февраля

Музыканты бились не на жизнь, а на смерть

Четвертого июля в РК «Бумеранг» стартовал первый тур нового уникального    проекта «Битва Музыкантов за Качество». Организаторы мероприятия   позиционируют его как первое телевизионное музыкальное шоу в   Магнитогорске…

4848 просмотров 9
Музыканты бились не на жизнь, а на смерть

Концерт снимался на видео, и будет показан по одному из городских каналов. В первой «Битве» приняли участие шесть команд: «Состояние Аффекта», «Six Month Ago», «АнтиИдеал», «RabieS», «The Penthouse» и «Neuroin». Хэдлайнером концерта, была казанская группа «Мураками».
Каждая команда должна была в качестве «домашнего задания» в конце своей программы исполнить кавер на известную песню. Победителя выбирали при помощи голосования: каждый, пришедший на концерт, отдавал свой голос за понравившейся ему коллектив, обведя его название на билете. Две группы, занявшие первое и второе место, автоматически попадают в следующий тур.
Первое место досталось группе «Neuroin», играющей в довольно своеобразном стиле, который сами музыканты характеризуют как  neurosynthetic. Это смесь электронной музыки и метала. Группа существует относительно недавно, но уже сумела потрясти магнитогорцев своим оригинальным саундом и сценическими костюмами в стиле кибер-готики. Во время своего выступления «Neuroine» устроили своеобразный сюрприз: после того, как прозвучало интро, с двух сторон сцены опустились баннеры с логотипом группы, а на экранах мониторов появилась заставка с  небольшим видеорядом.
Второе место досталось группе «The Penthouse», во время выступления которой даже «тухлая» публика была уже разогрета и приняла группу на "ура".
К огорчению многих, группа «RabieS», исполняющая sympho-gothic metal, оказались на третьем месте, поделив его с группой «АнтиИдеал». Подобный выбор публики более чем странен: из всех музыкальных коллективов, принимавших участие в битве, «RabieS» и «Neuroin» - самые профессиональные команды…
Четвертое и пятое места достались, соответственно, группам «Состояние Аффекта» и «Six Month Ago».
Больше всех публику порадовали хэдлайнеры концерта группа «Мураками», наполнив зал позитивной энергетикой. «Мы придерживаемся такой политики, – сказала очень разговорчивая вокалистка Диляра, – если хочешь создать веселье, создай его себе сам!». Живые неподдельные эмоции вокалистки и профессиональное мастерство всех участников группы – вот главный "конек" «Мураками». Ребята сумели создать по-настоящему добрую и братскую атмосферу, не дистанцируясь от публики, как это часто бывает, особенно с достаточно известными коллективами, а наоборот, сливаясь с ней в единое целое.
Стоит отметить, что звук на концерте был очень неплохо отстроен для нашего города. Те, кто пришел не просто «поколбаситься», а насладиться музыкой, думаю, не были разочарованы.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Макс Жарков, служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка