Ваш регион

+24°

вечером +18°

ночью +10°

USD

93.44

EUR

99.58

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

22 апреля

Новости / Культура13 июля 2010

Магнитка вглядывается в неглянцевые лица

В городской картинной галерее открылась выставка "Лица. Не глянец!", посвященная приближающемуся Дню металлурга.

4995 просмотров 6
Магнитка вглядывается в неглянцевые лица

На стендах экспозиции представлены более сотни фоторабот, главным образом, портреты металлургов, работников комбината и его дочерних предприятий. Помимо портретов людей горячей профессии, на снимках вся «география» металлургического производства. Сюжеты - будни предприятия, а смысл - красота повседневного труда.

Авторы представленных работ - четверка магнитогорских фотографов, не первый год ведущих фотолетопись Магнитогорского металлургического комбината: Андрей Серебряков, Дмитрий Рухмалев, Василий Макаренко и Игорь Лагунов. Инициаторами проекта и организаторами выставки выступили отдел информации и общественных связей ОАО «ММК» и газета «Магнитогорский металл». По словам главного редактора газеты Олега Фролова, идея проекта вынашивалась очень давно. «Мы прекрасно знаем, как тяжел труд металлурга и хотели показать это зрителям. Поэтому и название выставки такое – «Лица. Не глянец»». Это лица работников огненной профессии, такие, какие они есть, во всей своей красе».

Фотовыставка в картинной галерее продлится две недели, после чего переедет в цехи Магнитогорского металлургического комбината.
Отдел информации и общественных связей ОАО «ММК»
Фотовыставка в картинной галерее продлится две недели, после чего переедет в цехи Магнитогорского металлургического комбината, сообщает отдел информации и общественных связей ОАО «ММК».
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка