Ваш регион

ночью -15°

утром -17°

USD

61.15

EUR

63.83

Пятница

2 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

1 декабря

Новости / Досуг4 июня 2014

Феи WINX, «Crazy Town» и масса вкусностей. Детвора с размахом отметила 1 июня

Магнитогорск. 1 июня площадь перед аквапарком превратилась в сказочную страну – страну детства. Праздник, посвящённый Дню защиты детей, организованный компанией «Royal Group», звенел радостным смехом, искрился мыльными пузырями, пестрел цветными рисунками, звучал заводными песнями.

4058 просмотров
Реклама

Каждый ребёнок нашёл себе занятие по душе, а самые непоседливые успели побывать на всех площадках: и с ростовыми куклами Мишкой и Кроликом поиграли, с Котом на сцене поплясали, и с волшебными феями WINX, прилетевшими на планету Земля, поиграли в снежки, поучаствовали в викторинах, посмотрели на волшебные мыльные пузыри, на заводной танец юных воспитанников модельной школы «Ангел», на фокусника, а также стали участниками научного химического шоу «Crazy Town».

А начался праздник с приветственного слова пиар-менеджера компании Алисы Быцко:

- Дорогие ребята! От всей души поздравляем вас с вашим славным праздником детства! Не спешите подрастать, а радуйтесь тому счастью, которым обладаете! Будьте здоровыми, жизнерадостными, пусть всегда над вами светит солнышко! Сегодня мы постарались сделать для вас праздник ярким и волшебным!
Феи WINX, «Crazy Town» и масса вкусностей. Детвора с размахом отметила 1 июня Феи WINX, «Crazy Town» и масса вкусностей. Детвора с размахом отметила 1 июня Феи WINX, «Crazy Town» и масса вкусностей. Детвора с размахом отметила 1 июня Феи WINX, «Crazy Town» и масса вкусностей. Детвора с размахом отметила 1 июня

В начале шоу-программы вышла фея winx Стелла, поприветствовала ребят. Она вела диалог с ребятами о волшебстве, о хороших делах на Земле и за ее пределами.

Неожиданно раздалась музыка (громкая и устрашающая) и вышла одна из фей темных сил, которую зовут Айси. Приветствуя ребят, она стала рассказывать про шалости на Земле: как здорово обливаться холодной водой в жару, есть много мороженого, не слушаться маму и папу, бегать и беситься, как это интересно и забавно. Доказывала, что быть добрыми и примерными скучно. Между феями завязался спор: феи предложили проверить ребятам, что лучше.

Феи WINX, «Crazy Town» и масса вкусностей. Детвора с размахом отметила 1 июня
Феи WINX, «Crazy Town» и масса вкусностей. Детвора с размахом отметила 1 июня

Одна героиня предлагала ребятам улыбаться, вторая заставляла показывать язык. Одна — смеяться, вторая — кричать. Одна — хлопать. Вторая — топать. Одна — гладить соседа по голове, другая — щекотать. После игры феи решили провести эксперимент, как лучше проводить лето: с добрыми делами или не очень. Каждая из фей демонстрирует свои навыки и магические силы.

В конце развязка игр свелась к одному-единственному выводу: на планете Земля, как и в волшебном мире, все разделено пополам - на хорошее и не очень. Но весь мир зависит от нас самих. Если мы будем делать добрые дела, то они к нам будут возвращаться и не раз. Если же нет, то тогда наоборот. Весь чудесный мир в наших руках и только нам решать, какой он будет вокруг. Добрый или немножечко капризный!

Необычный фонтан из газировки устроили представители научного химического шоу «Crazy Town». Настоящая суперлаборатория для детей! Магистры детской химии раскрыли ее секреты на глазах мальчишек и девчонок:

«Что будет, если добавить ментос в кока-колу? Благодаря реакции получится веселый фонтан! Кстати! Лучше придумать способ, чтобы сразу много драже попало внутрь бутылки. Можно, например, свернуть бумажку в трубочку, напихать туда ментос, а затем сразу все высыпать в открытую бутылку с колой! Будет здорово!».
Феи WINX, «Crazy Town» и масса вкусностей. Детвора с размахом отметила 1 июня

Компания Royal Group дарила в этот день деткам развивающие книжки и яркие раскраски. Украшением праздника стал синий шаропад — каждый малыш смог получить фирменный шарик от компании-партнера «Винни Пух». Организовать такой детский праздник вместе с Royal Group помогли и другие партнеры: пиццерия «Сергейс», торговая марка «Аква-вита» (которые на время проведения праздника предоставили настольные кулеры с водой, а также милые детские кулеры «Фунтик»), мороженое торговой сети «33 пингвина» (подарили фирменные продукты на сливочках), психолог Ярослава Хицкова дарила подарочные сертификаты родителям деток, которым нужна психологическая поддержка. Постарались поддержать вкусными призами праздник служба доставки готовых блюд «Везуки» и блинный дом «ТИЛИ-БОМ».

Феи WINX, «Crazy Town» и масса вкусностей. Детвора с размахом отметила 1 июня Феи WINX, «Crazy Town» и масса вкусностей. Детвора с размахом отметила 1 июня Феи WINX, «Crazy Town» и масса вкусностей. Детвора с размахом отметила 1 июня

В конце праздника дети получили удовольствие от необычных пирожных и торта от торгового дома «Ваниль».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Компания Royal Group – на правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка