Ваш регион

+6°

ночью +3°

утром +7°

USD

92.51

EUR

98.91

Среда

24 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

24 апреля

Новости / Слухи30 января 2016

Сулимовщина и робингудовщина. Работников ОСК заставляют отдавать деньги… в баскетбольный клуб

Магнитогорск. Об этом сообщили сразу трое работников Объединенной сервисной компании на условиях анонимности. Всех трех руководство обязало написать заявление об удержании денег из зарплаты.

12862 просмотра 36
Сулимовщина и робингудовщина. Работников ОСК заставляют отдавать деньги… в баскетбольный клуб

Руководство компании посоветовало работникам в «добровольно-принудительном» порядке написать заявления с примерно таким текстом: «Прошу с января по декабрь 2016 года удерживать из моей зарплаты 200-500 рублей (в зависимости от занимаемой должности) в пользу баскетбольной команды». В одном из документов, которые получила редакция, - письмо уже адресованное начальникам: «Прошу довести до руководителей, что проводится благотворительная акция в пользу баскетбольного клуба».

Слово «благотворительность» очень уж любит замгендиректора ММК Сергей Сулимов – ранее он предлагал что-нибудь профинасировать из своих личных средств. Подчиненным пришлось согласиться. В итоге, менедежеры среднего звена комбината, по слухам, скидывались на повышение уровня знаний английского языка среди школьников.

Не всем работникам «дочек» ММК по нраву благотворительность из-под палки. Тем более, в адрес баскетбольного клуба, у которого не самая хорошая репутация.

«Удерживать начали в других цехах! – сообщил второй наш собеседник. – Пробуют на самых «низах», неосновных цехах: мол, прогнутся, и тогда начнем потихоньку со всех стричь. А те, кто по контракту работает, около 1 500 отдают». 
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка