Ваш регион

+25°

вечером +18°

ночью +10°

USD

93.44

EUR

99.58

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

22 апреля

Новости / Слухи15 февраля 2016

Пора на пенсию? Сергей Кимайкин заканчивает чиновничью карьеру

Верхнеуральск. Исполняющий обязанности главы района Сергей Кимайкин с сегодняшнего понедельника числится в отпуске. А уже через месяц вполне может пополнить ряды неработающих пенсионеров.

9470 просмотров 12
Пора на пенсию? Сергей Кимайкин заканчивает чиновничью карьеру

Как сообщает сайт «Первый Верхнеуральский» со ссылкой на собственные источники в областной администрации, бывший заместитель главы города Магнитогорска, бывший член регионального правительства Сергей Кимайкин не сегодня, так завтра вполне может стать бывшим исполняющим обязанности главы Верхнеуральского района. Эксперты считают, что из отпуска Сергей Иванович отправится прямиком на заслуженный отдых, тем более, что пенсионного возраста он достиг еще в позапрошлом году.

28 января депутаты райсовета освободили от должности прежнего главу района Михаила Ломакина в связи с возбужденным против него уголовным делом. И со дня на день областное руководство может назначить дату выборов нового главы района, включив этот вопрос в повестку дня очередного собрания районных депутатов.

Подробнее о том, кто претендует на пост главы Верхнеуральского района, сегодня рассказывает сайт «Первый Верхнеуральский».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Первого Верхнеуральского»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка