Ваш регион

+25°

вечером +18°

ночью +10°

USD

93.44

EUR

99.58

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

22 апреля

Новости / Слухи7 апреля 2016

Отец полка. Прославился почтальон, который «наштамповал» более тысячи детей

США. В штате Теннеси 87-летний мужчина, всю жизнь работавший почтальном в городе Нэшвилл, за годы своей службы оплодотворил более 1300 женщин.

8037 просмотров 2
Отец полка. Прославился почтальон, который «наштамповал» более тысячи детей

Автор заметки в одной из социальных сетей по имени Marta March сообщила, что один из детективов в результате 15-летнего расследования с использованием методов анализа ДНК и опросов тысяч людей выяснил, что 87-летний почтальон на пенсии является биологическим отцом 1 300 детей.

Оплодотворены женщины были в 60-е годы, когда контрацептивы еще не были широко распространены, а женщинам-домохозяйкам частенько приходилось скучать. А тут (как на грех) молодой почтальон, который совсем был непротив совместить полезное с приятным. 

Автор заметки о легендарном почтальоне пишет, что кроме молодости молодой человек обладал также схожестью с популярным певцом стиля кантри Джонни Кэшем, которого он имитировал так успешно, что многие женщины с радостью обманывались.

Началом расследования стал запрос частному детективу от двух не связанных между собой людей найти их биологических отцов. После того, как отцом оказался один и тот же человек - почтальон, детектив заинтересовался и расширил свои поиски, результатом чего после 15 лет расследования и стала цифра 1 300. И все они не желают никакой огласки. 

Между тем, сам великий оплодотворитель говорит, что он никогда не отказывал женщинам в быстрой любви.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

служба новостей «Верстов.инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка