Ваш регион

+6°

ночью +3°

утром +7°

USD

92.51

EUR

98.91

Среда

24 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

24 апреля

Новости / Слухи21 августа 2016

В ожидании приговора. Жена Главы Верхнеуральского района призналась в мошенничестве

Верхнеуральск. Со дня на день судебная коллегия озвучит свое решение в деле по обвинению бывшего начмеда Верхнеуральской больницы Галины Айбулатовой в уголовном преступлении.

10645 просмотров 4
В ожидании приговора. Жена Главы Верхнеуральского района призналась в мошенничестве

Напомним, осенью прошлого года заместитель главврача по медицинской части районной больницы Галина Айбулатова привезла из челябинской командировки финансовые документы, согласно которым ей было оплачено проживание в несуществующей гостинице. Кроме того, Галина Васильевна умудрилась во время командировки слетать в Египет, но при этом все равно получила «суточные».

Когда финансовая афера была вскрыта, начмеда освободили от занимаемой должности, она полностью возместила ущерб и согласилась на особый порядок рассмотрения в суде, что подразумевает полное раскаяние в инкриминируемых деяниях. Об этом сегодня рассказал сайт «Первый Верхнеуральский».

Несмотря на доказанное преступление, отмечают корреспонденты районного сайта, это репутационное пятно не помешало супругу Галины Васильевны в марте нынешнего года занять кресло Главы районной администрации.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Первого Верхнеуральского»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка