Ваш регион

+6°

ночью +3°

утром +7°

USD

92.51

EUR

98.91

Среда

24 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

24 апреля

Новости / Слухи31 января 2017

Удивительный «развод»! Американский бизнесмен обещает магнитогорцам золотые горы

Магнитогорск. В последнее время экономические проблемы рядовых жителей нашего города беспокоят не только их самих, но и некоторых заокеанских миллионеров, которые очень хотят поделиться своим богатством.

11384 просмотра 17

На днях по электронке мне пришло несколько писем от американского бизнесмена по имени Джон Кастлер. Впрочем, Джон решил поделиться своими заботами не только со мною, как с жителем Магнитогорска, но и с другими магнитогорцами - так говорится в тексте этого послания. Почему вдруг?   

Рискну предположить, что наш город попал в Америке в какой-то особый список населенных пунктов, где всё не очень хорошо, и где народ очень нуждается в деньгах. С другой стороны, наверное, причина все-таки не в этом, так как мест, где россиянам живется не очень сладко, в нашей стране немало, а Магнитка - далеко не самое плохое из них. И вот, внимательно прочитав это письмо два раза, я, кажется, понял причину, по которой богатый американец обратился именно к магнитогорцам. А именно потому, что они люди честные. Причем честные настолько, что об этом знают даже в далекой Америке, и настолько, что жителям нашего города можно смело доверять управление финансовыми потоками. В общем, речь пойдёт о деньгах, а куда ж без них родимых-проклятых (нужное подчеркнуть - ненужное зачеркнуть).

Итак, Джон поведал о том, что у него в Штатах был простой, но рентабельный завод по производству упаковочной пленки, который постепенно превратился в офигенно прибыльный! Эту уникальную упаковку так полюбили во всем мире, что американскому бизнесмену пришлось открыть производственные линии в других странах, включая Россию и СНГ.

Словом, живи - не тужи. И все бы хорошо, но, как говорится, пришла беда, откуда не ждали - из налоговой. Понял Джон Кастлер, что придётся ему делиться с правительством, (а жуть как не хоца), поэтому стал он искать обходные, то есть неофициальные пути для вывода своих родимых денежек. С дрожью в голосе он просит: «Я теряю огромные деньги на разных налогах, комиссиях и пошлинах, поэтому сейчас мне нужны надежные люди, через которых я буду выводить заработанные деньги».  

Для этого нужен Джону в Магнитке свой человек, которому надо будет оформить виртуальную банковскую карту, на которую каждый (!) день будет приходить 100 000 рублей. Из них магнитогорцу достанется 30 000, а остальное надо будет Джону отсылать. Теперь, наверное, вы поняли, почему американский миллионер ищет себе в помощники самого честного из всех честных магнитогорцев.   

Удивительный «развод»! Американский бизнесмен обещает магнитогорцам золотые горы

И последняя, так сказать, решающая деталь: чтобы активировать виртуальную карту AMD Bank, человек, получивший эту чрезвычайно денежную работу, для начала должен на неё закинуть 175 рублей.

Сущий пустяк, тем более, что с первой же получки Джон их вернет. По крайней мере, он так говорит...

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Сергей Хвостовец, специально для «Верстов.инфо».

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка