Ваш регион

-6°

днем +2°

вечером -5°

USD

91.35

EUR

99.11

Вторник

5 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

5 марта

4 марта

Новости / Слухи15 марта 2017

Урожайный день. На улице Менделеева провалились три автомобиля

Магнитогорск. Вчера на перекрестке улиц Строителей и Менделеева произошли три провала дорожного полотна, в которые попали легковые автомобили.

10456 просмотров 8

В конце ноября 2016 года на этом перекрестке велись работы по ремонту и замене частей нескольких трубопроводов, после чего места раскопок были засыпаны. Зимой здесь обошлось без ДТП.         

Урожайный день. На улице Менделеева провалились три автомобиля
Урожайный день. На улице Менделеева провалились три автомобиля
Урожайный день. На улице Менделеева провалились три автомобиля

Однако после того, как в город пришла весна, и днем начал постоянно таять снег, на местах бывшего ремонта стали появляться углубления, которые постепенно превращаются в ямы. Почти каждый день здесь появлялись ремонтники, засыпали эти места щебнем, но толку от этого было мало - интенсивное автомобильное движение приводило к тому, что щебень растаскивался или проваливался под землю. А во вторник произошло то, что произошло - три автомобиля провалились. По словам одной из местных жителей, вроде бы обошлось без жертв и серьёзных повреждений автомобилей, но точно это утверждать наша свидетельница не берется. Однако у одного из автомобилей, по её словам, было похоже, что передняя подвеска все-таки пострадала.

Урожайный день. На улице Менделеева провалились три автомобиля Урожайный день. На улице Менделеева провалились три автомобиля Урожайный день. На улице Менделеева провалились три автомобиля

Около шести вечера произошло, будем надеяться, последнее происшествие - парням с трудом, но удалось-таки благополучно вытащить автомобиль из ямы, хотя по соседству были еще два провала. После этого мужчины поставили в эти ямы два "маячка", чтобы едущие по Менделеева водители заметили препятствия.

Удивительно, но едва они уехали, как прибыл автобус ДСУ, который привез ограждение с предупреждающими автомобильными знаками. А еще через некоторое время на месте провалов побывала группа аварийной службы Новатэка. В результате этих действий три ямы стали очень заметными.
Урожайный день. На улице Менделеева провалились три автомобиля

Как же все-таки хорошо, что по Менделеева вчера не поехал какой-нибудь грузовик типа мусоровоза или самосвала, а то даже представить трудно, что б там было...

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Сергей Хвостовец, специально для «Верстов.инфо».

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка