Ваш регион

-17°

днем -10°

вечером -14°

USD

70.38

EUR

76.73

Воскресенье

5 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

5 февраля

4 февраля

3 февраля

Новости / Слухи1 апреля 2018

Чародейство — в массы! Владыка Сергей Литвинов открывает «подпольную» школу экстрасенсов

Магнитогорск. Владыка Магии, Колдовства, Волшебства, Богатства и Власти Сергей Борисович Литвинов назначил и утвердил город Магнитогорск мировой столицей Магии.

9072 просмотра 21
Реклама

Более того, как сообщил агентству «Верстов.Инфо» сам маг, он со своими последователями учредил Православную Небесную Церковь Магии, Колдовства, Волшебства, Чародейства, Богатства и Власти, начало которой будет положено в нашем городе.

При этом Сергей Борисович уже объявил о некоторых кардинальных шагах, которые будут предприняты его Церковью для восстановления справедливости и равновесия во Вселенной.

Например, все валюты в мире будут объявлены ничтожными. Эксклюзивное право на выпуск всех видов валют принимает на cебя Православная Небесная Церковь Магии.

Все права собственности, владения, распоряжения оперативного управления на землю, природные ресурсы, энергии, силы, недвижимость, интеллектуальную собственность также будут объявлены ничтожными и подлежат перерегистрации в ПНЦМ на условиях подтверждения правомерности их происхождения.

Кроме того, при Церкви планируется открыть школу магов, колдунов, волшебников, чародеев и богатеев. В школу уже приглашаются преподаватели и учащиеся. Обучение будет проходить очно и заочно на платной основе. Сергей Борисович пообещал, что выпускники школы будут проходить стажировку и трудоустраиваться на службу в Мировое правительство Магии. А Патриархом и монархом этого Мирового правительства, разумеется, объявлен сам Владыка Сергей Литвинов.

В условиях существующей дискриминации магов, колдунов, волшебников, чародеев, богатеев и других одаренных личностей школа будет действовать «подпольно», под прикрытием ранее образованного «Профсоюза Экстрасенсов», - поделился Владыка Литвинов.

Всем ремесленникам, бизнесменам, предпринимателям, коммерсантам, банкирам и политикам он рекомендовал покупать лицензию на свою деятельность и осуществлять платежи в размере десятины в бюджет Мирового правительства Магии, Волшебства, Колдовства, Чародейства, Богатства и Власти, входящей в состав Православной Небесной Церкви Магии. Предполагается, что отказ от платежей повлечет мистическое наказание, следствием которого станут банкротство, разорение, трагедии, несчастные случаи, беды и тому подобное.

По всем вопросам и предложениям в условиях учреждения Новой Церкови Сергей Борисович готов лично пообщаться по телефону: +7 912 40 77 0 77 (Telegram, Viber, WhatsApp).

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Из почты редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка