Ваш регион

-14°

утром -10°

днем +1°

USD

91.33

EUR

98.72

Воскресенье

3 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

2 марта

1 марта

Новости / Слухи8 ноября 2022

Явка с повинной? Ксения Собчак вернулась в Россию

Ксения Собчак вернулась в Россию через наземный пункт пропуска в Псковской области.

3352 просмотра 1

Ксения Собчак в воскресенье перешла границу в Псковской области и вернулась в Россию, сообщает РИА «Новости»  со ссылкой на очевидцев.

«Она пересекла границу через пункт пропуска «Бурачки» на границе с Латвией», – сказал один из собеседников агентства, отметив, что ее сопровождал супруг  Константин Богомолов.
Ранее про скорое возвращение Собчак на родину РИА «Новости» сообщила ее мать, сенатор Людмила Нарусова. Отвечая на вопрос агентства о статусе дочери в деле о хищении, она заявляла РИА «Новости»: «Никакого, вообще нет».
При этом сенатор не подтвердила сообщение о возвращении Собчак в Россию.
В конце октября бывшую телеведущую заметили при пересечении пешком пункта пропуска «Видзы» на границе Белоруссии и Литвы. Эту информацию подтвердил глава литовского департамента госбезопасности Дарюс Яунишкис – по его словам, Собчак въехала в страну по израильскому паспорту, наличие которого она неоднократно отрицала.
В тот же день Тверской суд Москвы арестовал двух близких к Собчак людей –коммерческого директора ее компании Кирилла Суханова и бывшего главреда светского журнала Tatler Ариана Романовского. Им вменяют вымогательство 11 миллионов рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова.
При этом Управление Федеральной антимонопольной службы вынесло Собчак предупреждение за рекламу алкоголя в интернете с нарушением законодательства.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка