Ваш регион

+22°

днем +30°

вечером +25°

USD

89.02

EUR

95.74

Четверг

13 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

13 июня

12 июня

«Неинфекционная пандемия страха». Авторитетный академик назвал происходящее психогенным СПИДом

В стране. Иммунная система людей напрямую зависит от психического состояния населения, а оно сейчас в не самом лучшем виде. К такому выводу пришел российский академик Игорь Гундаров.

26343 просмотра 30

Один из авторитетных российских эпидемиологов, академик РАЕН и профессор, доктор медицинских наук Игорь Алексеевич Гундаров сделал сенсационное признание в эфире студии «Свободная пресса».

Академик высказал точку зрения, которую поддержали многие российские врачи. Насколько нам удалось выяснить у некоторых магнитогорских медицинских работников, они согласны с точкой зрения Гундарова и считают, что пандемия, объявленная Всемирной организацией здравоохранения, имеет исключительно политическую подоплеку. А всеобщая паника, активно подогреваемая некоторыми «заинтересантами», не имеет ничего общего с реальным распространением коронавирусной инфекции, но способна существенно подорвать иммунитет населения, что может привести и к увеличению летальных исходов.

Игорь Алексеевич – не сторонник теории заговора, поэтому уверен, что сама по себе инфекция не имеет ни авторов, ни столь разрушительной силы, которую ей приписывают паникеры и заинтересованные в ней политики. Зато ее психологические последствия могут быть значительно более разрушительными, если население так и будет поддаваться паническим настроениям.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка