Ваш регион

+19°

днем +27°

вечером +19°

USD

93.44

EUR

99.58

Суббота

20 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

20 апреля

19 апреля

«Бесогона» прогнали из эфира. Никита Михалков пожаловался на цензуру на ТВ

Об этом он рассказал после того, как руководство ВГТРК сняло с эфира очередной выпуск авторской программы режиссера «Бесогон ТВ».

14942 просмотра 41

«В пятницу вышли два сеанса программы «Бесогон ТВ» «У кого в кармане государство?», и после этого руководство ВГТРК сообщило мне, что ни в субботу, ни в воскресенье повторов не будет, то есть передача снята с эфира», – прокомментировал ситуацию Михалков.

По словам режиссера, он воспринял произошедшее как цензуру. Михалков заявил, что до сих пор не понимает, почему руководство телекомпании пошло на этот шаг, тем более что у его программы огромный рейтинг.

Отметим, что выпуск «Бесогона» под названием «У кого в кармане государство?» был посвящен компании известного миллиардера, основателя Microsoft Билла Гейтса, которая занимается созданием вакцины от коронавируса. Михалков даже показал патент, зарегистрированный компанией, которая, по словам режиссера, планирует вживлять в тела людей чипы.

«[Чипы], исполняющие роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты [...] Общая цель – это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального», – сказал Михалков.

Добавим, что снятый с эфира выпуск авторской программы доступен на канале «Бесогон ТВ» в Youtube.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка