Расширенный поиск
Лента новостей
5 августа
 23:00   «Без Украины цивилизации не будет». Зеленский призвал русских жителей Донбасса уезжать в Россию
 21:51   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 21:00   Множественные переломы, сотрясение, кровоизлияние в мозг. В Москве отец выбросил двухлетнего сына с пятого этажа Комментарий 4
 6:10   С имущества Тефтелева сняли арест. Он выплатил 37,5 млн рублей судебного штрафа Комментарий 15
4 августа
 23:00   «Деполитизированный, профессиональный диалог». Лавров рассказал об оценках вакцины «Спутник V» в Евросоюзе Комментарий 1
 17:17   Патриотический будет патриотическим. В Магнитогорске стартовало благоустройство очередного сквера Комментарий 3
 16:18   ММК оказался в топ-5 среди металлургических компаний мира по устойчивому развитию Комментарий 2
 14:09   «МегаФон» запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров
 13:17   Площадь пожара была более 500 «квадратов». В Магнитогорске снова тушили торговые павильоны на Зелёном рынке
 12:30   Здесь можно пройти ординатуру. Магнитогорский онкодиспансер расширил сетку вакансий
 12:11   В Магнитогорске будут судить педофила. Он изнасиловал и заразил ВИЧ-инфекцией 11-летнего мальчика Комментарий 7
 11:20   На юге Челябинской области опять крупный пожар. К счастью, его удалось быстро ликвидировать Комментарий 3

«Реальность такова». Песков заявил о неизбежной дискриминации непривитых граждан

 Москва. Граждане без иммунитета к ковиду будут представлять угрозу для окружающих, некоторая дискриминация в этой связи неминуема. Об этом журналистам заявил во вторник пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, комментируя заявления о «дискриминации непривитых», пишет ТАСС.
Поделиться
Поделиться
Telegram

«Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета и без прививки не смогут работать на всех участках. Это невозможно. Это будет представлять угрозу для окружающих», – заметил он.

Один из журналистов обратил внимание представителя Кремля на возможные ситуации, когда у человека выработался иммунитет к ковиду после болезни, однако он подвергается дискриминации из-за отсутствия прививки.

«Это требует очень серьезного рассмотрения, – согласился пресс-секретарь президента РФ. – Эта ситуация очень важная».

Действительно, продолжил Песков, во многих европейских странах сейчас принимается к сведению не только сам факт прививки, но и наличие иммунитета к ковиду.

«Но в целом, надо признать, в мире еще не выработано каких-то единых подходов, стандартов на этот счет», – констатировал он.

Поведение коронавируса настолько нестандартно, что люди без иммунитета к нему так или иначе попадут в невыгодное положение, добавил представитель Кремля.

Ранее уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что получает много обращений о дискриминации не привившихся от COVID-19 граждан. Она назвала стимулирование вакцинации через ограничения в правах «нечестной игрой».

«Мы видели это заявление», – заметил представитель Кремля в ответ на просьбу прокомментировать высказывание.

Как считает Песков, безусловно, это является поводом для рассмотрения в оперативном штабе. Однако, продолжил он, текущая ситуация с ковидом требует энергичных мер.

«Поведение вируса настолько нестандартное, что так или иначе те, кто не привит, и те, кто не имеет антител, не имеет иммунитета, попадут в менее выгодное положение, чем те, кто имеет иммунитет – либо переболев, либо сделав прививку», – констатировал пресс-секретарь президента.

Он отметил, что это реальность, в которой сейчас живет мир и в которой «придется жить в обозримой перспективе». Однако, продолжил представитель Кремля, вакцинация граждан не является самоцелью.

«Самоцель – это иммунитет, это иммунизация. Она наступает или путем прививки, или путем перенесения этого заболевания и получения соответствующего иммунного ответа организма. Наверное, это повод для очень внимательного рассмотрения оперштабом», – заключил Песков.


служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

#12 Л 23 июня 2021 12:23 |
Цитата: Не смеши
Никто не зарежет курицу , несущую золотые яйца

ну тогда и с ковидом бороться не надо: кто естественным путём вымрет (к чему и ведёт политика наших правителей), а остальные будут пожизненно лечиться, оставляя свои зряплаты в аптеках.
Комментариев: 0
#11 Остап Бендер 23 июня 2021 11:44 |
Сидя в сортире на унитазе, "секретарь главы российского государства" заявил, что "дискриминация неминуемо наступит". Фраер, однако. Мы и покруче видали и "кидали"
Комментариев: 0
#10 Не смеши 23 июня 2021 09:52 |
Цитата: Л

Любой человек рискует стать алкоголиком, если будет употреблять без меры. Алкоголики - это тоже некоторая угроза жизни (родным и окружающим). Предлагаю кодировать от алкоголизма прям с детства, без права выбора.

Одна из основных доходных статей бюджета со времён царя батюшки - это спаивание народа и продажа алкоголя . Никто и никогда серьезно с этим бороться не будет. Никто не зарежет курицу , несущую золотые яйца
Комментариев: 0
#9 Knight 23 июня 2021 09:11 |
Ну вот таких долбоклюев, которы ниже пишут всякую ахинею, давно пора дискриминировать. Хотя они сами скоро дискриминируют мы, а по простому - просто издохнут stuck_out_tongue_winking_eye
Комментариев: 4 741
#8 Л 23 июня 2021 08:26 |
Граждане без иммунитета к ковиду будут представлять угрозу для окружающих, некоторая дискриминация в этой связи неминуема.

Любой человек рискует стать алкоголиком, если будет употреблять без меры. Алкоголики - это тоже некоторая угроза жизни (родным и окружающим). Предлагаю кодировать от алкоголизма прям с детства, без права выбора.
Комментариев: 0
#7 СОЮЗ 23 июня 2021 07:56 |
«Реальность такова». Песков заявил о неизбежной дискриминации непривитых граждан
Вот это, очередное враньё кремлина, когда он говорил, что не будет принудительной вакцинации, а на деле мы видим, что они вытворяют-надо припомнить его партии на выборах!
Комментариев: 7 624
#6 Доктор Пилюлькин 23 июня 2021 06:42 |
Усатый дядя переболел с19 а значит не носил маску и не предохранялся иным способом. Это хорошо когда уполномоченная по правам человека говорит о дискриминации
а "Васька слушает да ест". Конституция?... Не, не слышали.
p.s.Я за прививку, но взрослый человек на данном этапе сам должен выбирать - ставить или нет... или данная "дискриминация" должна исходить из указа Президента, а то опять будет "решать должны на местах а я не причём"
И ещё, умерла сестра Шойгу, заявили, что от последствий с19, т.е. она заразилась от того, что не делала прививку и тогда вопрос "почему?", не доверяет вакцина? , а если делала прививку тогда вопрос "почему умерла?".
Комментариев: 0
#5 1 23 июня 2021 03:56 |
Твари из партии Жуликов и Воров, под руководством обнулённого, делающего удивлённый вид, когда ему говорят что цены ростут, а тварь не верит 20лет! будут с пеной у рта не одевая маски говорить что прививка это хорошо, отрицать что она не помогает от КОВИДа!
Комментариев: 0
#4 Гость 1 23 июня 2021 03:16 |
Цитата: Без лишних слов
Дело не только в самой прививке, которая не вызывает доверия от слова ВООБЩЕ , дело в принуждении к вакцинации , причём к вакцинации без вариантов выбора вакцины. Где импортные вакцины ? Это и есть прямое доказательство того, что на тебе пытаются снова заработать и им плевать на твоё здоровье, хотели бы выработать коллективный иммунитет, предоставили бы выбор вакцин, вместе с этим шмурдяком , народ бы тогда и без принуждения может быть начал вакцинироваться. А принуждают пусть они своих жён к половому акту .


Браво! Еще ведь несут через СМИ какую-то ерунду. Тут сегодня Матвиенко "привилась аэрозолем", чтобы цитата - "обезопасить носоглотку". Вероятно классический укол в плечо обезопасит плечо. Ну вот как этих агитаторов всерьёз воспринимать
Комментариев: 0
#3 Без лишних слов 22 июня 2021 23:57 |
Дело не только в самой прививке, которая не вызывает доверия от слова ВООБЩЕ , дело в принуждении к вакцинации , причём к вакцинации без вариантов выбора вакцины. Где импортные вакцины ? Это и есть прямое доказательство того, что на тебе пытаются снова заработать и им плевать на твоё здоровье, хотели бы выработать коллективный иммунитет, предоставили бы выбор вакцин, вместе с этим шмурдяком , народ бы тогда и без принуждения может быть начал вакцинироваться. А принуждают пусть они своих жён к половому акту . Это каким идиотом нужно быть, чтоб перед своими выборами стрелять себе с гранатомёта в ногу. Эта прививочная компания и есть самый настоящий показатель доверия к едросам и их рейтингу.
Комментариев: 0
#2 Гость 22 июня 2021 23:12 |
Цитата: Гость
Привитый

Не привитый...
Комментариев: 0
#1 Гость 22 июня 2021 23:10 |
Привитый человек ничем не оличается от привитого, он так же может быть носителем вируса. Он опасен лишь тем, что не позволяет на себе зарабатывать и проводить эксперементы.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх