Ваш регион

+15°

утром +13°

днем +14°

USD

86.55

EUR

94.38

Четверг

25 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

24 июля

Новости / Курьезы28 июня 2010

Магнитогорцы настолько суровы, что подсчитывают рождаемость...

... отдельно в индивидуальных и многоквартирных домах. Такую новейшую систему статистических подсчетов придумали в городской мэрии.

6864 просмотра 11

На днях глава Магнитогорска Евгений Тефтелев встречался с участниками Международной конференции «Медицинские и экологические вопросы охраны здоровья работников». В ходе беседы магнитогорский мэр выступил с кратким докладом, сопровождаемым слайд-шоу, в котором остановился на основных социально-экономических показателях развития города на современном этапе.

Один из слайдов был просто удивительным. Внимательно всмотревшись в него, можно подумать, что уровень рождаемости измеряется в привязке к процентам возведения многоквартирных домов и объемов индивидуального строительства, а вернее, отдельно: в индивидуальных и многоквартирных домах. Такую новейшую систему статистических подсчетов придумали в городской мэрии.

Наверняка этот график составлялся впопыхах уставшим чиновником, или вовсе замученным админом. Ошибочка, как говорится, вышла. Однако ж забавная. Представьте ситуацию: градоначальник рассказывает гостям международного медицинского форума о рождаемости, а позади – "вона че". Ну, американские светила медицины вряд ли заметили оплошность магнитогорской мэрии, а вот русские, если заметили, наверняка, улыбнулись.

Магнитогорцы настолько суровы, что подсчитывают рождаемость...
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо", фото Константина Белихова, специально для "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка