Расширенный поиск
Лента новостей
5 июня
 19:09   Предварительная причина – коронавирус. Умер актёр Михаил Кокшенов Комментарий 4
 16:39   Против кандидатов от ЕР. Оппозиция собирает команду в Магнитке Комментарий 20
 15:18   Их востребованность постоянно растет. МегаФон запустил собственный сервис подкастов
 14:56   Остановить мошенников! В Магнитогорске стартовала масштабная акция Комментарий 7
 13:44   Соблюдение мер безопасности – не каприз. Магнитогорцы стабильно пополняют областную статистику заболеваний
 12:01   ТТК подключает к быстрому и недорогому интернету – «По чесноку»!
 11:12   Приносить оригиналы документов не нужно. Приёмная кампания в МГТУ пройдёт онлайн Комментарий 1
 10:25   Работа на изоляции. ТТК предлагает временную занятость
 10:16   Названы города, которые лучше восстанавливаются от последствий пандемии. Магнитогорск – в их числе Комментарий 5
4 июня
 19:00   Проголосовал – получил благодарность. СМИ анонсировали новое обращение президента к нации Комментарий 12
 15:48   «Металлург» обменял двух россиян на одного канадца. Ещё и денежную компенсацию получил Комментарий 3
 15:17   Забывают про маски и антисептики. В магнитогорских магазинах и салонах штрафуют сотрудников Комментарий 17
 14:52   В Ленинском перекрыты дороги. Здесь ремонтируют Октябрьскую и отмывают Комсомольскую Комментарий 2
 13:20   Ремень спас от тяжёлых последствий. В ДТП на Вознесенской пострадала юная пассажирка иномарки Комментарий 2
 12:30   Приходите работать! В городской больнице № 2 есть вакансии

Семейство Косых не договаривает о жилье своих детей и внуков

Магнитогорск косыхмагнитогорск. Информация о голодовке, которую предприняли члены семьи Косых, быстро облетела многие средства массовой информации вплоть до федеральных. Сотрудники мэрии и аппарата МГСД решили выяснить полную ситуацию, в которой оказались члены семьи и их малолетние дети. И выяснили немало интересного…
Поделиться
Поделиться
Telegram

Предлагаем вашему вниманию другую точку зрения на скандал с голодающими.

По инициативе руководителей мэрии и горсобрания собственное расследование провели сотрудники отдела опеки городской администрации.

Мы попросили прокомментировать результаты проверки советника Главы города Кирилла Маркевича. И вот что он рассказал нашему корреспонденту:

- Вы правда верите, что под залог единственного жилья десяти человек будет браться кредит на сумму 1.500.000 рублей? Разделите на площадь квартиры, 66 кв.м — получается почти по 23 тысячи за метр. Вы знаете цену недвижимости в том районе? Вполне сравнимые цифры...

Следующий вопрос: вы знаете хоть одно кредитное учреждение, которое предлагает клиентам нормальные условия кредитования и при этом принимает недвижимость в залог без понижающего коэффициента?

Еще один вопрос: господину Косых полтора миллиона рублей кредита было перечислено на его счет в банке. И получил он их именно в банке, расписавшись в куче бумаг: да, я такой-то такой-то, получил столько-то... Вы верите, что после этого человек просто берет и отдает деньги «дяде» - под предлогом того, что «в Москве что-то не подписали» и деньги вот так, чисто случайно, ему на банковский счет «приземлились»?

Кстати, не обратили внимания на «прикол» в сюжете «Первого канала»? Когда знакомой дорожкой господин Косых идет в кредитный кооператив, а его там и след остыл, аптека уже в этом помещении... И спустя тридцать секунд – интервью с юристом этого самого «пропавшего» кооператива – в приличном офисе отснятое, на всякий случай. Явно не скрытой камерой – человек совершенно адекватно общается, показывает документы (кстати, по поводу того, что документы, связанные с личными данными, показывать нельзя: практически в каждом кредитном договоре есть на этот счет вполне конкретный пункт — и отдельная подпись заемщика. В том, что он разрешает банку использовать его персональные данные едва ли не для всего, чего угодно).

- Ну а дальше объявляется голодовка несчастной многодетной семьи из 10 человек... Проверили, - продолжает Кирилл Игоревич. – Ложь абсолютная. Вот совершенно официальные данные по поводу этих 10 человек:

24 ноября 2010 года, в 18.00 часов было проведено обследование условий жизни детей по адресу: ул.Советская, д.199 кв.152...

На момент посещения в жилом помещении находились три человека: Косых Владимир Алексеевич (глава семейства, 50 лет, директор ООО «Каскад») и его сын Косых Сергей Владимирович (21 год, директор ИП по изготовлению мебели) с подругой Алексеевой Е.А. (23 года, студентка РГТЭУ, III курс).

Установлено, что семья Косых Ирины Владимировны (дочь, 30 лет), проживает со своими детьми: Косых Александром Вячеславовичем (12 лет, посещает школу в п.Кирса, учащийся 5 класса) и Тарашкевичем Матвеем Олеговичем (2 года) в селе Казанки (поселок Кирса), в своем доме по ул. Пушкина. Также по этому адресу проживают Косых Раиса Николаевна (мать, работает в фирме ООО «Каскад» в качестве товароведа-экспедитора) и Косых Владимир Алексеевич (отец).

Косых Дмитрий Владимирович (сын, 27 лет) с женой Косых Ириной Валерьевной и двумя малолетними детьми: Лариной Анастасией Алексеевной (4 года 6 мес.) и Косых Максимом Дмитриевичем (8 месяцев) проживают в своей квартире по пр. Сиреневому. Дочь Анастасия посещает детский сад № 13 – в непосредственной близости с домом.

Так что дети - по сюжету «Первого канала» - «Маленькие Настя и Максим, уже привыкшие к тому, что дома можно играть и улыбаться, пока не задумываются о том, что эти стены скоро могут стать им совсем чужими» - так вот, эти дети у себя дома играют и улыбаются совершенно замечательно, но по другому адресу – на пр. Сиреневом. А вот когда их дедушка Косых пытается использовать детей на уровне обезьянок у пляжного фотографа – это уже без комментариев.

К слову: если вдруг несчастному обманутому господину Косых после решения суда окажется негде жить – в городе существует маневренный жилой фонд, который используется для расселения людей после пожаров, например, и в каких-то иных сложных жизненных ситуациях, - подчеркнул господин Маркевич.


Cлужба новостей "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (86)

#86 Kos 3 декабря 2010 17:34 |
ОООоо сатик уже изменился и теперь тока фотки:)

Очень интересно где же теперь защитники Косых, которые тут их так яростно защищали?!

#85 свой дом 3 декабря 2010 15:48 |
kosih.net работает , но тупо в тестовом режиме, есть некоторые фото.... "бомба" будет готова к понедельнику!!!!
#84 Kos 3 декабря 2010 11:16 |
ВСЕ НА ГОЛОДОВКУ;)

ПОЧИТАЛ сайт ( жду ссылок)

А Вам могу пожелать Терпения и Адекватных людей в помощь;)
#83 44444 2 декабря 2010 23:48 |
"свой дом" - судя потому что Вы на месте не сидите и принимаете активные действия Вы -правы! Ведь сразу куда-то делся этот "07082010" (или как его), который пытался заступиться за Косых! Я полностью поддерживаю вас и Вашу правоту!!! жаль что резонанс ослаб и общественность теперь интересуют, не чистая совесть, а лишь чистые от снега улицы!!! Предлагаю в ответ так же устроить голодовку, чтобы восстановить Ваш авторитет, как честного предприятия!!!
#82 свой дом 2 декабря 2010 20:49 |
сегодня была проведена очная ставка между В.Косых и "соучередителем". Первое что хотелось бы отметить у Косых новый адвокат :-) куда делся прежний? С делом он познакомился только вчера. Второе и пожалуй самое главное Косых забыл про то, что он занимал у кооператива 850 и 150 тыс руб, следователь сделает запрос в банк в ближайшие дни, но у нас подтверждение банком уже есть, получили сегодня. И дальше внимание вопрос ктонибудь знает, как наказать такие деяния, а именно попытку возбудить уголовное дело и клевету на всю страну с первого канала?
#81 капитан Интернета 2 декабря 2010 00:34 |
А Вы дамы и господа послушайте полное интервью на адресе http://www.youtube.com/watch?v=e1yOG62vwUw
Вот и всё поймете.
#80 свой дом 30 ноября 2010 23:54 |
dех давай электронку - все инфо скину и копии всех документов, если вы родственник или заинтересованное лицо может много интересного узнаете, я думаю, что если бы жена и дети видели все это своевременно то на голодовку бы не подписались.
Устные выводы и умозаключения делать не очень сложно, дождитесь пятници - край понедельника и прокоментируете. Черновик с неопровержимыми доказательствами могу скинуть любому желающему прямо сейчас! Правдо запросов пока было только 4.
#79 Dex 30 ноября 2010 22:36 |
Лживая статья, пытающаяся очернить Косых (см #10). Люди что слышат, тому и верят. Увидели репортаж по телевизору - сказали:"Ого, вот это дурят нашего брата". Прочитали статью - заклеймили Косых лгуном.
юрист,
А вот советник главы города, судя по его ниспровергающим заявлениям, скорей всего всю эту шайку мошенников и прикрывает
#78 правдолюб 30 ноября 2010 21:32 |
Мать двоих детей --- о каких детях вы говорите? у Косых нет детей младше 18 лет! А Васючкову- за что наказывать? за "победу" в суде? Смешно)))А Маркевич - всего лишь поведал немного правды... Неприятно,что народ так ведется на "жалостливые сопли" и не важно,что это жульничество...
#77 свой дом 30 ноября 2010 18:37 |
репортаж отсняли сегодня. Завтра сообщу где смотреть. Домен косых.нет оплачен думаем к пятнице запустить. Документы вышлю всем по запросу.
#76 громозека 30 ноября 2010 16:44 |
А когда заработает обещанный сайт косых.нет? И где смотреть репортаж ваш?
#75 свой дом 30 ноября 2010 16:22 |

28.февраля 2007г. В. Косых приходит в КПКГ "Свой дом" и просит срочно помочь деньгами, ему не отказвывают, так как с одним из "соучередителей" он в дружеских отношениях. мотивация была - срочно нужны деньги на семена, солярку, оплату рабочих из китая и др.
факты:
1) 28. февраля 2007г. ему перечисляют на счет 950.000 руб КПКГ Свой дом по договору 200702020 и 200702019 под 24% годовых, в этот же день он составляет договор с КПКГ на получение ипотеки 200702018 под 16% годовых, так как предыдущий кредит был выдан всего на месяц, а расчитаться он собирался осенью после продажи урожая.
2) деньги по ипотеке поступают на счет Косых 16. марта 2007 он их отдает в счет ранее взятых кредитов (этого никто и не отрицает) т.е обычное перекредитование на более выгодные условия. И тут оказывается деньги у него отбирают мошенники.

И ДАЛЬШЕ начинается самое интересное
3)28 марта 2007г Косых приходит к "аферистам и мошенникам" в КПКГ и берет еще 300.000 руб по договору 2007030171

и еще интересней
4) 12 апреля 2007 г почти через месяц Косых приходит и берет еще 150.000 руб по договору П200704019

под всеми договорами ставит свои подписи и получает деньги на свой расчетный счет, о чем свидетельствуют банковские выписки.




5) далее Косых покупает в августе это го же года магазин пл.266 м.кв и участок на имя жены (выписки приложены)

6) ровно через год в августе 2008 г Косых на свое имя покупает магазин пл. 366 кв.м и зем учпсток

ТО ЕСТЬ вместо того чтобы выкупить у КПКГ свою закладную семья предпочла взять еще кредитов и недвижимости.


далее не платит по ипотечному кредиту и как следствие гражданское дело 2-2042/10
судебное решение вынесено заочно так как семейство Косых в суде не появились.


Ни одного ребенка младше 18 лет у В. Косых нет. Жилье не единственное. Имущества более чем достаточно, правда тоже все заложенно в банках, расписки есть, судебное решение есть да и в суд на ЖИЗНЕННО ВАЖНОЕ дело можно было бы прийти.

всем кому интересно пришлю все документы подтверждающие данную версию. запрос на адрес Uralmet2001@mail.ru
#74 Циник 30 ноября 2010 09:19 |
Вор на воре сидит и вором погоняет. Один только приличный человек -- прокурор, да и тот, между нами, порядочная свинья" (с)Н.В.Гоголь...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх