Расширенный поиск
Лента новостей
19 февраля
 17:17   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города Комментарий 8
 13:31   Владельцу гостиницы, по вине которого погибли вахтовики из Магнитогорска, сократили срок. И штраф тоже
 9:54   Школьники учатся – студенты отдыхают. В магнитогорских колледжах продлили карантин Комментарий 8
18 февраля
 15:27   Сто классов вернулись к учебе. Эпидемия ОРВИ обошла Магнитогорск стороной Комментарий 14
 10:57   Главе и тренерам – виват! Родители юных хоккеистов поблагодарили Бердникова Комментарий 6
 7:40   Исключить нестандартные и сложные расчеты. ЦБ намерен изменить условия для блокировки счетов Комментарий 1
17 февраля

Любовь Гампер принесли в жертву ради Алексея Бобракова. Утвержден региональный список «ЕР»

Магнитогорск БобраковМосква. Всероссийский съезд партии «Единая Россия» помимо предложения Владимиру Путину вновь встать у руля страны запомнится магнитогорцам неожиданной рокировкой кандидатов на думский мандат от второго по величине города Челябинской области. Начальник правового управления ОАО «ММК» Любовь Гампер может возвращаться к профессиональной деятельности. А вот практически никому неизвестному председателю «Союза молодых металлургов» Алексею Бобракову впору фотографироваться на удостоверение депутата ГосДумы.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Михаил Юревич, Маргарита Павлова, Олег Лукин, Владимир Бурматов, Вадим Белоусов, Александр Кретов, Олег Колесников, Алексей Бобраков, Дмитрий Вяткин, Валерий Шагиев, Александр Мотовилов, Валерий Панов. Таким персональным составом областные «единороссы» будут штурмовать в декабре бастионы Государственной Думы. Можно было бы сказать, что региональная группа в точности копирует «золотую дюжину», прошедшую через сито общенародных праймериз, если бы не магнитогорский фактор.

Напомним, что в предварительном голосовании ОНФ магнитогорское «ЕдРо» сделало ставку на действующего депутата МГСД, начальника правового управления ММК Любовь Гампер. Юрист заняла по итогам относительно новой для политической системы страны процедуры 12 место. Вероятность того, что Любовь Тимофеевна оставит за собой шанс на мандат, сохранялась до последнего момента. Знали местные «единороссы» и о высоких перспективах на попадание в список Алексея Бобракова. Организация, возглавляемая молодым металлургом, в числе первых примкнула к проекту Владимира Путина, подав заявку на вступление в ОНФ. Бобракова за своевременный «прогиб» незамедлительно пригласили на аудиенцию к пресс-секретарю премьер-министра, после чего пошли разговоры о вероятном резком карьерном взлете председателя СММ.

Так в итоге и вышло – Бобраков восьмой в региональном списке, что с учетом «паровозов» дает ему очень высокие шансы на попадание в ГД шестого созыва. А вот Любовь Гампер, сообразно коммунистическому лозунгу «дорогу молодым», уступила свое место в числе избранных, несмотря на то, что Бобраков в праймериз занял скромную 41 позицию.

Какие последствия для Магнитогорска будет иметь рокировка? По мнению «Верстов.Инфо», полезным для города депутатом Бобраков станет едва ли. Он уступает Любовь Гампер и в опыте, и в авторитете, и в деловых качествах. Юрист, по меньшей мере, четырежды успешно избиралась в городскую думу, что говорит о колоссальном доверии к ней со стороны избирателей. Все заслуги Бобракова в публичной политике сводятся к участию в выборах в МГСД, прошедших в марте прошлого года. Тогда Алексей Евгеньевич набрал всего 11 процентов голосов, по всем статьям уступив Максиму Тихомирову и Константину Щепеткину. 

Никак нельзя сравнивать Бобракова ни с Андреем Морозовым, ни уж тем более с Павлом Крашенинниковым, расположившемся в первой тройке кандидатов от Башкирии. Пожалуй, впервые в новейшей истории российского парламентаризма от Магнитогорска на депутатский мандат претендует столь слабый кандидат. Помимо прочего, это может отразиться и на итоговом результате партии власти по Магнитке. Раскрутить фигуру Бобракова за оставшееся до 4 декабря время будет крайне сложно, а избиратели на конкретных территориях очень часто ассоциируют партию со своим кандидатом. 

Справка "Верстов.Инфо".
Алексей Евгеньевич Бобраков. 30 лет. Коренной магнитогорец. В 2003 году окончил Магнитогорский государственный технический университет по специальности «технологии машиностроения». После получения высшего образования пришел на работу слесарем-ремонтником в листопрокатный цех №3 Магнитогорского металлургического комбината. С 2005 по 2007 год – резчик металла в цехе покрытий, затем оператор поста управления. В 2008 году назначен специалистом по кадрам управления кадров ОАО «ММК». 15 января 2009 года избран заместителем председателя союза молодых металлургов. 1 апреля 2011 года избран председателем СММ. 


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

#49 ritalin 18 января 2012 15:14 |
Hello, what do you think, will catch up if Barcelona Real?
#48 ritalin 18 января 2012 15:11 |
Hey, what do you think about who will win the Champions League?
#47 Rustam 2 октября 2011 21:20 |
у меня в голове никак не укладывается, как слесарь станет Депутатом ГД. Что он (слесарь Л-3) может сделать для города, для страны. Да ровным счётом ничего! Даже и сравнивать не стоит Любовь Тимофеевну с этим мальчегом. Элементарно, ни опыта, ни ума. Правильно - АМЕБА! подхудел правда немного))).Засветился вокруг открытого стола с Великим Пу, когда тот был на ММК и всё, губер красава - таких как амёба и надо двигать: ни своей чёткой позиции, ни внутреннего стержня - простой ..., который будет голосовать так как ему укажут, всего то делов или доверят ему карточки отсутствующих однопартийцев для голования, чтоб побегал понажимал кнопки. и что у нас за дума будет - всё больше звёзд (певички, спортсмены и т.д.), всё меньше и меньше остаётся грамотных и профессиональных юристов/экономистов. Что за страну в итоге мы поимеем, не понятно! Поживём - увидим.
#46 Калькедай 29 сентября 2011 21:38 |
Да что про этого пиздрика писать.
#45 sanya 29 сентября 2011 12:13 |
Выб ещё мою тёщю в думу отправили
#44 KVANT 28 сентября 2011 21:43 |
Цитата: Квант

Все в шоке вообще от такого исхода событий, как это могло произойти? точно с ума посходили там наши вожаки!!!! поменять опыт, ум, знания, талант, честность и т.д. на что? и на кого???? где справедливлость? и чего мы хотим добиться в будущем с таким выбором кандидатов в депутаты???

Вы что все забыли, как СММ по команде рашникова:

"ММК в «Народном фронте»

Магнитогорский металлургический комбинат объявил о вступлении в «Общероссийский народный фронт». Инициатором вступления Магнитки в ОНФ стал «Союз молодых металлургов». В годы рыночных преобразований эта общественная организация по сути сменила на ММК комсомол.


240 делегатов от всех подразделений более чем двадцатитысячного коллектива ОАО «ММК» собрались на конференцию, состоявшуюся в актовом зале центральной лаборатории комбината. Выступление лидера Союза молодых металлургов Алексея Бобракова было лаконичным:
— Мы инициировали вступление во фронт, поскольку каждый работник комбината заинтересован в стабильной экономической ситуации в стране
.

Фронт объединяет здоровые силы, поможет продвигать молодежные инициативы, в реализации которых надеемся и на поддержку Владимира Владимировича Путина, который всегда уделял огромное внимание развитию Магнитки. В 2009 году он приезжал на пуск стана «5000», 15 июля мы ждем его на открытие стана «2000» холодной прокатки для производства автолиста. В начале года президент Дмитрий Анатольевич Медведев выбрал наше предприятие для проведения комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики.


— Вступлением в «Народный фронт» Магнитогорский металлургический комбинат первым из крупнейших частных компаний страны продемонстрировал свою лояльность курсу, избранному руководством страны, — подчеркнул, выступая на конференции председатель профсоюзного комитета ОАО «ММК», депутат городского Собрания Александр Дерунов. "


СТАНИСЛАВ РУХМАЛЕВ,
Магнитогорск

=========================
Уже тогда всё было предрешено
#43 Квант 28 сентября 2011 21:13 |
Все в шоке вообще от такого исхода событий, как это могло произойти? точно с ума посходили там наши вожаки!!!! поменять опыт, ум, знания, талант, честность и т.д. на что? и на кого???? где справедливлость? и чего мы хотим добиться в будущем с таким выбором кандидатов в депутаты???
#42 ??? 28 сентября 2011 10:06 |
Я, че то не понял....с каких это пор действующий губернатор области может стать депутатом Г.Д. ??? Или скоро у нас будет новый губернатор??? или Юревич отдаст свое место тому, кто занял в праймериз 12345212123123 место. Отличная "демократия"!!! Дуракам везде у нас дорога!!
#41 Прохожий 28 сентября 2011 08:12 |
Цитата: неДулин

и в свете изменения конъюктуры как изменится позиция Общественной Палаты, возглавляемой Валентином Романовым,которая на своем последнем совещании единогласно решила стать рупором поддержки для ставленницы партии «Единая Россия» Любови Гампер...

Чего делать то будут???

Делать Романов будет то, что прикажет ему рашников!
#40 Инфракрасный 26 сентября 2011 19:33 |
Цитата: Кара Пуз
Уважаемые, а что делает, чем занимается на ММК Союз молодых металлургов?

Пока что организованно ночами ходят с лестницами и срывают плакаты Гончарова. А где не могут сорвать - зацарапывают его фамилию и лицо. Просто опезд@лы какие-то. Им старшие пЕдРосы приказывают, они лизнут в ответ, поцелуют в ж@пу, и пошли тупой толпой под командованием Бобрикова, якобы, дело делать важное для народа.
#39 молодой металлург 26 сентября 2011 17:29 |
Бобер - Олень!
#38 неДулин 26 сентября 2011 16:16 |
и в свете изменения конъюктуры как изменится позиция Общественной Палаты, возглавляемой Валентином Романовым,которая на своем последнем совещании единогласно решила стать рупором поддержки для ставленницы партии «Единая Россия» Любови Гампер...

Чего делать то будут???
#37 Вопрос Е.Н. Тефтелеву 26 сентября 2011 13:53 |
Ну и стоило выкармливать из пипетки Кирю, ночей недосыпать, ориентацией жертвовать, чтобы так бортанули с Гампер? Вопрос риторический... Остается пить и плакать в жилетку Рашникову, если он, конечно, допустит до тела.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх