Расширенный поиск
Лента новостей
6 апреля
 22:19   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 14:44   Прямые эфиры проекта Green Group! Роман Махмутов и Ирина Звонарёва на связи!
 13:46   В надежде на выплату, обещанную Текслером. Магнитогорцы устроили столпотворение около Центра занятости населения Комментарий 25
 10:44   В Магнитогорске будут восстанавливать не только официальные тротуары. Асфальт появится и на «народных тропинках» Комментарий 1
 10:11   Пятеро из них – в Магнитогорске. Областные депутаты сегодня заседают порознь Комментарий 5
 9:56   Для удобства и безопасности пациентов. ГАУЗ «Городская больница № 2» переходит на новый режим работы
5 апреля
 22:33   Пока страну не «отпускает». В России уже более 5 000 заболевших коронавирусом Комментарий 20
 18:09   Непогоду пересидим дома. В Магнитогорске ожидаются дождь и снег Комментарий 4
 12:54   Смотрите трансляции, распечатывайте молитвы. Магнитогорская епархия поддерживает паству удалённо Комментарий 8
 11:53   Ещё четверо – на подозрении. В Челябинской области 27 случаев коронавируса Комментарий 26
 7:30   «Неинфекционная пандемия страха». Авторитетный академик назвал происходящее психогенным СПИДом Комментарий 30
4 апреля
 22:17   «Выходные дни – во вред!» Выступление Лукашенко про вирус, панику и Россию взорвало соцсети Комментарий 36

Избавление от алкоголизма и наркомании БЕЗ ВЕДОМА БОЛЬНОГО. Автор метода посетит Магнитку

КнигаМагнитогорск. Седьмого июля в Театре оперы и балета состоится встреча с автором уникальной методики борьбы с алкогольной и наркотической зависимостью Сергеем Зайцевым (Нижний Новгород). Данная технология запатентована как изобретение в области психиатрии, а также одобрена Министерством здравоохранения РФ...
Поделиться
Поделиться
Telegram

Тысячи семей вернули своих близких людей из плена коварной болезни, благодаря уникальной методике Зайцева.

Психиатр, нарколог и психотерапевт Сергей Николаевич Зайцев живет и работает в Нижнем Новгороде. На «гастроли» практически не ездит, если не считать научно-практические конференции и семинары для собственных учеников. В Магнитогорск изобретатель эффективного способа «избавления от зависимости без желания пациента» приедет, благодаря свои «корням»: известный специалист в области психиатрии и наркологии во время отпуска планировал навестить своих родственников в Брединском районе Челябинской области.

Избавление от алкоголизма и наркомании БЕЗ ВЕДОМА БОЛЬНОГО. Автор метода посетит Магнитку

Участники Общественной палаты Магнитогорска, пользуясь случаем, договорились с Зайцевым о семинаре для людей, которые нуждаются в помощи специалиста для того, чтобы вытащить своих родных и близких людей из трясины алкогольной и наркотической зависимости. И Сергей Николаевич любезно согласился провести 4-часовой семинар и индивидуальные консультации для тех, кто действительно готов скорректировать свое собственное поведение – чтобы близкий человек принял решение лечиться и жить трезво.

Для людей непосвященных это слышится почти как фантастика: «избавление от зависимости без желания больного». Наверняка родные люди за долгие годы не раз пробовали бороться с этим злом: и кнутом, и пряником – бесполезно. Но самое ужасное, если зависимый человек не признает свою зависимость и категорически отказывается лечиться.

Избавление от алкоголизма и наркомании БЕЗ ВЕДОМА БОЛЬНОГО. Автор метода посетит Магнитку

Суть технологии Зайцева не в пилюлях и заговорах. Она в том, чтобы научить созависимых (самых близких к больному) людей таким образом скорректировать свое собственное поведение, что у больного не останется другого выбора, кроме того, чтоб идти лечиться, кодироваться и начинать трезвую жизнь.

Первым открытием для многих магнитогорцев стала книга Сергея Зайцева о созависимости и опосредованном (через близких и родных людей) возвращении человека на путь трезвого существования. И в Магнитогорске в настоящее время в разных больницах и диспансерах проходят лечение люди, родственники которых воспользовались методом Зайцева, прочитав о нем в его книгах. После многолетних пьяных и наркотических возлияний у них появился шанс на выздоровление.

Избавление от алкоголизма и наркомании БЕЗ ВЕДОМА БОЛЬНОГО. Автор метода посетит Магнитку

Метод прост и понятен. Единственное, что требуется – огромное желание вернуть родного человека и готовность изменить свое поведение по отношению к нему. Ряд последовательных советов для практического применения и составляет ту методику, которая не оставит шансов болезни.

«С болезнью нельзя договариваться, как нельзя договариваться с террористами, - говорит Сергей Зайцев. – Мы будем общаться только с тем человеком, которого мы всегда знали и любили, пока его не захватила эта страшная болезнь. Мы будем апеллировать к его нормальной стороне. Даже если болезнь захватила нашего сына, отца, брата или сестру на 80 процентов, то оставшихся 20 процентов нам вполне хватит, чтобы вытеснить из него болезнь».

Билеты, стоимость которых составляет 850 рублей, продаются в кассе театра оперы и балета и в редакции Магнитогорского информационного агентства.

Организаторы семинара – Общественная палата Магнитогорска, Общественная организация «Трезвый Магнитогорск» и Магнитогорское информационное агентство «Верстов.Инфо» – заявляют, что данное мероприятие не является коммерческим. Вся возможная прибыль, которая может сформироваться после оплаты накладных расходов, связанных с организацией семинара, будет направлена на социальную рекламу против широкого распространения алкоголя и наркотиков в Магнитогорске.

Семинар с автором методики, вернувшей многих людей в трезвую жизнь, состоится 7 июля 2012 года (суббота) в 11.00. Четырехчасовой семинар даст ответы на все ваши вопросы. Но при необходимости доктор Зайцев готов провести для магнитогорцев индивидуальные консультации.

Телефон для справок: 45-45-46.


Комиссия Общественной палаты г. Магнитогорска по коммуникациям и информационной политике
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

#15 Ололо 14 июня 2012 00:43 |
Эх, жаль, что комменты закрыты от посетителей. Так бы я позвал Вас на свой семинар, со своей методикой! И всего за 400 рублей! Жаль жаль. Я прям сейчас и изобрёл новую методику, думаю вот на патент подать заявление. Ну чтож, пусть и дальше алкоголики будут алкоголиками... Верстов гнобит своих читателей, видимо ему так проще.
   
#14 Клещ 14 июня 2012 00:36 |
И зачем было тему закрывать для комментариев?

Пацаны, да не парьтесь вы.
Всё просто.
Вызвал городской голова одного советника, по имени Вовка и воспросил:
- А скажи мне, Вовка, ты получаешь бабло из бюджета города и что делаешь, нет, ты конкретно скажи!
Вот Вовка и засуетился. Поднапряг "Трезво-тупеющую Магнитку" в лице своего наушника Прытко-perekat-ного и возопил:
- Ты что, в натуре, за трезвость народную не радеешь, гад ползучий!
Ну Прыткий напряг актив в лице Олежки..., и понеслось....

Да, активисты-балоболки! Вы передайте автору, главный Закон Мироздания - неприкосновенность свободы личности. А то прилетит внеюридическое воздаяние, потом пусть не удивляется.
Чао, пацаны. ЯРПиво - на Курантах! Даёшь "Трезвую Магнитку" и их человеков "Дела"!!!
   
#13 От организаторов 14 июня 2012 00:24 |
Как далеки уважаемые colt, Ололо, Кара Пуз, lusya и некоторые другие от понимания!!!
Никто здесь ничему не противоречит… Метод не является тайной за семью печатями! Вы не знаете, о чем говорите, но делаете вид знатока, и это выглядит по меньшей мере смешно.
Здесь нет возможности пересказывать всю книгу или тем более все книги этого автора. Но попытаюсь в двух словах объяснить на вашем языке…
Чуваку говорили с детства: «Не пей, Василий, козлёночком станешь!» Но не слушал Василий. Первый раз выпил – не стал козленочком, второй раз выпил – опять не стал… «Чё за пургу несут эти «знатоки»! – решил Василий и пустился во все тяжкие… То есть стал пить по праздникам, потом по выходным, потом и среди недели считал, что нет ничего страшного расслабиться вечерком…
И сам не заметил неверующий Вася, как стал Козлёночком. Точнее – самым настоящим козлом: вонючим, злым, раздражительным и регулярно пьяным. Но при этом продолжал блеять свою любимую песню: «Все это вранье! Никакой я не козёл!» И все уже вокруг видят (на работе, в семье, соседи и т.д.), что в Василии человеческого почти нисколько не осталось. И уже отвести бы Василия ко врачам, чтобы прокололи, да объяснили ему, Козлу неверующему, что он уже не человек. Да вот беда: не верит Василий Козёл никому, да и все тут. Знай твердит всем, что он не козёл. И на работе, естественно, у него проблемы: ну, где это видано, чтобы у станка вместо человека Козёл стоял! И дома, естественно, вместо любви поселилось по отношению к нему стойкое чувство брезгливости и отчуждения. Ну, где это слыхано, чтоб с нормальными людьми под одной крышей жил Козёл!»
Вопрос: как объяснить Василию, что он Козёл?
Вот именно этот эффективный способ и изобрел Сергей Николаевич Зайцев.
Если есть на свете люди, которые все еще любят Василия (НЕ КОЗЛА, а именно ВАСИЛИЯ!!!), то им следует прийти к Зайцеву.
Суть метода состоит в том, что родные люди устраивают Козлу такую жизнь, которую он (Козёл) не сможет выдержать! В итоге Козёл уходит, а Василий остаётся».

И никакого колдовства, потусторонних сил и прочей хрени! Ни Чумак, ни Кашпировский тут совершенно ни к чему. Только методическое (через ряд конкретных психологических приёмов, доступных любому человеку) искоренение Козла из Василия. Самого Козла предупреждать об этом совсем не обязательно, с ним никто больше цацкаться не будет. А Василий в итоге вернется из больнички и всем еще спасибо скажет. Проверено!
   
#12 lusya 13 июня 2012 21:28 |
Хм,
В городе есть свой врачеватель Дегтярев, который разработал уникальную методику лечения любых хронических болезней. Сколько же идиотов решат отдать шарлотану свои деньги?
   
#11 Ололо 13 июня 2012 16:13 |
Ну прямо таки Кашпировский. А карму по фотографии не выправляет?
   
#10 colt 13 июня 2012 16:01 |
Избавление от алкоголизма и наркомании БЕЗ ВЕДОМА БОЛЬНОГО.
БРЕД
Который тут же и опровергается:
Те, кто пил много лет и не хотел признаваться в зависимости, признались и сдались на милость докторам
Они признались и сдались без своего ведома?! Т.е. в бессознательном состоянии?!
Тогда я знаю этот метод, он действительно эффективен (около 100%). Называется лоботомия.
   
#9 От организаторов 13 июня 2012 15:52 |
Добрый день!
Пару месяцев тому назад общественная организация "Трезвый Магнитогорск" закупила более ста книжек Зайцева - с подробным описанием этой методики.
Этот небольшой тираж ушел за несколько дней безо всякой рекламы: из рук в руки, через знакомых...
Тот, кто решился последовать советам из этой книжки, уже добились результата: люди реально лечатся в психоневрологической больнице и в диспансере на Брусковом. Те, кто пил много лет и не хотел признаваться в зависимости, признались и сдались на милость докторам, чтобы начать новую жизнь.
Никто не говорит, что это очень просто - выполнить все рекомендации Зайцева. В методике нет никакой магии и целительства. Чистой воды психологические приемы воздействия, доступные каждому.
Если есть бешеное желание, если эта проблема не дает спокойно жить всей семье, если вы не можете самостоятельно справиться, но нет возможности посетить семинар, то просто прочитайте брошюру "Созависимость - умение любить". Доктор привезет с собой еще пару сотен этих книг. Берите книгу и изучайте ее самостоятельно. Не вопрос! Просто нам кажется, что гораздо эффективнее все-таки познакомиться с доктором и задать ему лично вопросы, если они вдруг возникнут.
И еще. Если вы в сомнении - поможет эта методика или нет, то лучше и правда не ходите... Семинар только для тех, кто отчаялся и готов на любые подвиги, лишь бы вернуть трезвость в свой дом, свою семью.
Если вы не считаете нужным биться за своего алкоголика или наркомана, то значит вас эта беда еще не настолько достала. Проблема только в том, что когда она вас достанет всерьез (а это дело времени), то придется ехать к Зайцеву на личный прием в Нижний Новгород... Сам он по гастролям не ездит. Мы пытаемся воспользоваться моментом, пока он будет транзитом в нашем городе. чтобы он помог самым нуждающимся в его помощи людям.
Самих алкоголиков и наркоманов с собой приводить на сеанс не надо. Приходите сами - трезвые и уставшие от борьбы за своего родного человека.
   
#8 Баас 13 июня 2012 12:57 |
И правда, странно.... Как это "... таким образом скорректировать свое собственное поведение, что у больного не останется другого выбора, кроме того, чтоб идти лечиться, кодироваться и начинать трезвую жизнь." Приставить ему ствол к виску?...

И почему тогда за 20 лет никто не лечит этим способом? давно бы уже наркомании не стало....

Может проще сделать - проводить бесплатно, а после семинара каждый платит столько, на сколько ему семинар дал пользу! Это ведь не коммерческое мероприятие - сами написали. Вот и пусть для земляков расстарается!
   
#7 Сёма 13 июня 2012 09:56 |
Ну вот и мутанты пьянчушки повылезали.
Наверно, страшновато становится, что скоро их деформированную алкоголем психику начнут лечить без их желания. wink
Кстати, в каждой книге Зайцева указан номер сотового телефона доктора. Шарлотаны так не поступают.
А вообще-то прежде чем навешивать ярлыки, познакомьтесь сначала с методом. А то так походя можно на любого из нас клеймо ставить. Причем, просто так - безо всякого основания, из вредности. Особенно хорошо это получается у пьянчушек. Как правило это озлобленный, завистливый и недалекий народец. fellow
   
#6 Кара Пуз 13 июня 2012 06:45 |
Да, трудно поверить в эффективность этой "методики".
Мне кажется тут все проще.
Магнитка (на фоне других городов) представлена платежеспособным населением, в общей массе малообразованным. А это - благодатная почва для разного рода проходимцев.
Вспомните, как минимум раз в год к нам приезжает какой-то невероятный "целитель" Дмитрий Ефремов. Чего он в родном Питере не собирает залы, цирки и стадионы на свои сеансы? Да просто там народ пообразованнее...
Так и этот - психиатр...
За бабками он приехал, за денежками.
Я в чужой карман не заглядываю, может - пусть зарабатывает.
Но зачем людей то обманывать, уважаемый?
Да еще - за их же родные, кровные!
   
#5 prokurator 13 июня 2012 00:30 |
очередной,
В самом деле слишком много мошенников вокруг.
Один мошенник, другой, третий...
А потом даже если и стоящий специалист появится, то на него уже автоматически все эти ярлыки готовы навешать.
Тем временем Зайцев уже 20 лет успешно лечит людей в Нижнем Новгороде. И там его многочисленные пациенты и родственники пациентов шарлатаном не считают.
   
#4 хехе 13 июня 2012 00:26 |
очередной,где там было оскорбление? очередного кота базилео назвать тем кем он есть,или как гешефтик срывается ? Мы слышим шуршание денег -это лох идет на нерест.
   
#3 Пациент 13 июня 2012 00:19 |
Хм,
Сомневаться - это право любого из нас.
Но, почитав книжки Зайцева, становится понятно: простой и гениальный способ.
Больше почему-то никто до этого не додумался.
   
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх