Ваш регион

+15°

утром +18°

днем +18°

USD

89.26

EUR

96.89

Четверг

30 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

29 мая

Новости / Персоны15 августа 2020

Доктор, которого знали многие… Ушел из жизни Борис Ашмарин

Магнитогорск. Хирург, травматолог и ортопед Центральной медсанчасти Борис Алексеевич Ашмарин долгие годы боролся со смертельной болезнью, но сегодня его не стало…

124567 просмотров 26

Борис Алексеевич знаком многим магнитогорцам своей многолетней и добросовестной работой в Центральной медико-санитарной части города и некоторых медицинских центрах. Он всегда был окружен пациентами и бОльшую часть жизни проводил на работе, где считался одним из лучших травматологов региона.

Сегодня многие друзья, благодарные пациенты и, конечно, близкие Бориса Алексеевича скорбят по поводу его ухода из жизни. Последние несколько лет он, несмотря на тяжелое заболевание, продолжал работать и спасать жизни и здоровье горожан. Но онкологический диагноз все-таки смог одолеть даже такого стойкого и жизнелюбивого человека, как Ашмарин. Его не стало на 60-м году жизни.

Коллектив «Верстов.Инфо», среди которого также есть несколько пациентов Бориса Алексеевича, соболезнует родным и близким этого прекрасного человека.

Прощание с Борисом Алексеевичем состоится в понедельник, 17 августа, с 12.00 в Ритуальном зале ООО Долг на улице Советской, возле 3-ей городской больницы.
Доктор, которого знали многие… Ушел из жизни Борис Ашмарин

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Из почты редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка