Ваш регион

утром +16°

днем +21°

USD

90.65

EUR

98.58

Вторник

21 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

20 мая

Новости / Персоны25 апреля

Разин после победы в Кубке Гагарина: «Следующий сезон будет очень сложным»

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» рассказал о своей команде, следующем сезоне и платье, которое приготовила его супруга.

7029 просмотров
«Еще летом на встрече с болельщиками сказал, что не обещаю кубок, но обещаю, что в команде не будет посторонних, равнодушных людей. Но между этими фразами сказал, что мы всё сделаем, чтобы выиграть Кубок Гагарина и привезти его в Магнитогорск. Никто этого не помнит. Мы это сделали», – сказал главный тренер «Металлурга» после возвращения в Магнитогорск.

Андрей Разин отметил, что сезон для «Магнитки» складывался по-разному.

IMG_2457.jpg

«У нас были проблемы, было пять поражений подряд. Команда в тот момент сплотилась и переборола ситуацию. Помню игру с «Барысом», когда мы приехали в шесть утра, через 12 часов следующая игра. Ребята собрались и вытащили тот матч. Это был сложный момент. А дальше пошло по накатанной, хотя были и спады, и подъемы. Но был единый коллектив, был виден костяк. Ребята боролись друг за друга. Те же Силантьев и Канцеров не с первых игр плей-офф вышли на лидирующие позиции. А те, кто должен был выходить на ведущие роли, ушли в тень, но работали по полной программе. Карпов и Акользин хоть и выходили в четвертом звене, но они сыграли далеко не последнюю роль», – сказал Андрей Разин.

Он признался, что победа в статусе тренера переживается гораздо сильнее, чем в качестве игрока. При этом главный тренер заметил, что к завоеванию Кубка Гагарина целенаправленно шла вся команда: игроки, тренерский штаб, руководство клуба, технический персонал.

IMG_3024.jpg

«Я уже сто раз говорил, что я целенаправленно не выпускал молодых игроков. Я выпускал только тех, кто на данный момент сильнейший в команде. Те и играли».

Также Андрей Владимирович поделился, кому посвящает победу в Кубке Гагарина.

«Я думаю, что мужчины все свои победы посвящают своим женщинам. Я не исключение. Моя супруга сказала, что верит в меня, и уже купила платье. Сказала, что она его наденет, когда меня наградят как лучшего тренера. Я всё для этого сделал. Надеюсь, что меня выберут лучшим тренером в этом сезоне, и мы пойдем на награждение с моей супругой. Красивое ли платье? Я его еще не видел», – с улыбкой признался главный тренер «Металлурга».

Андрей Разин напомнил, что залезть на вершину – это только полдела, ведь надо еще и удержаться на ней.

«Следующий сезон, думаю, будет очень сложным: и в плане тренерства, и в плане игроков. Немножко надо будет добавить свежей крови», – резюмировал Андрей Владимирович.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо", фото: Данил Мухаметшин

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка