Ваш регион

+18°

днем +22°

вечером +19°

USD

87.74

EUR

95.76

Воскресенье

14 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

14 июля

13 июля

12 июля

Новости / Скандалы13 августа 2011

Битва комментаторов. Если медицина Магнитки – пациент, то каков его диагноз?

Магнитогорск. Две разных истории, с общим медицинским знаменателем, о которых наше агентство рассказало на этой неделе, всколыхнули комментаторов сайта. Как часто бывает: мнения разделились. 

6902 просмотра 239
Битва комментаторов. Если медицина Магнитки – пациент, то каков его диагноз?

Задачи «мочить» людей в белых халатах никто не ставил. Просто совпало, что практически в один день до нас дошли (а, сколько еще не доходит) факты, мягко скажем некорректного отношения медицинского персонала к пациентам. Не станем снова пересказывать истории малышки Даши и вполне уже сложившегося парня Алексея. Кто не понимает о чем речь, просто пройдите по ссылкам. Мы еще раз желаем скорейшего выздоровления нашим «героям», натолкнувшимся на бетонную стену то ли непрофессионализма, то ли халатности, то ли бюрократии. Но сегодня не об этом, хотя именно их истории стали катализатором повышенной активности читателей, развернувших широкую дискуссию относительно родной медицины и тех, кто ее олицетворяет. 

Затронув больную тему здравоохранения, мы сами того не желая, распечатали ящик Пандоры. У общества, что называется, накипело: собственные истории взаимоотношений с медициной, нападки на врачей и, напротив, гневные тирады в адрес тех, кто пытается нападать. Лагерь на лагерь. Наверное, пришло время сказать «брейк» и выявить того, чья точка зрения на сегодня ближе к действительности. 

У нас давно была идея вычленять из общей массы комментариев два антагонистичных друг другу варианта по одной теме, чтобы посетители «Верстов.Инфо» выбрали для себя более приемлемый. Пора реализовывать ее на практике. Представляем вам на суд два взгляда на одну проблему: голосуйте за вариант, близкий к вашей точке зрения. 

№1.Puma:

"Медицинский персонал в большинстве больниц и поликлиник ведет себя как хозяева жизни. Им наплевать на переживания и боль пациентов. Я сама сталкивалась, по больницам с ребенком побегала и понимаю тех родителей, которые стараются избегать подобных заведений. Врачи пока к стенке не припрешь, сроду не скажут чем действительно детей вылечить".

№2.Doctor:

"Что за отношение? Врачи должны... Когда успели задолжать? Сколько жизней спасается каждый день, но одно действие перечеркивает все годы работы. Разгоните последних и мрите как мухи с криками: «Слава Единой России».  Включите мозги. Врач – святое слово и от одного обидевшегося не стоит глотку рвать всем читателям"
.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка