13 СР вечер
+17 +19 °C
14 ЧТ утро
+14 +16 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
20 июня
 21:02   Теперь почти официально. Наталья Дорогина покинула администрацию Комментарий 7
 20:09   «Если вы хотите второй Майдан – он будет!». Магнитогорские общественники обсудили пенсионную реформу Комментарий 22
 17:49   Цель – временная занятость студентов. В ОПЦ поговорили о развитии молодежной политики Комментарий 7
 17:11   Два часа потерпеть и она появится. В поселке Нежный вновь отключают воду
 15:55   Дополнительные светофорные секции призваны разгрузить перекрестки. Ситуацию прокомментировали в администрации Магнитогорска Комментарий 2
 13:06   К летнему солнцестоянию готовы. Полицейские обеспечат охрану и безопасность в Аркаиме Комментарий 4
 12:38   Где жить комфортно? В поселках Green Group
 12:29   «Вкусняшка!» В городских школьных лагерях дети вбегают в столовые с радостными возгласами Комментарий 4
 11:53   Дарим подарки в честь юбилея Банка - шанс выиграть автомобиль есть у каждого!
 10:40   Так будет не всегда! «Магинфо» снижает цены для юридических лиц Комментарий 1
19 июня
 21:13   Должно на всё хватать без денег родителей. Глава посетил два перегруженных детских сада Комментарий 12
 17:07   Размером с виноградину. На Магнитогорск обрушился град Комментарий 2
 16:30   Экономия до 240 тысяч рублей. Выгодные предложения для клиентов ŠKODA в июне
 15:47   Абсолютный триумф. G-Drive Racing – легенда Ле-Мана
 14:34   «Время, вандалы и некачественный ремонт». В ДСУ назвали основные причины работ по восстановлению фонтанов Комментарий 2
 14:00   Честность, прозрачность, добросовестность. ООО «Шлакоблок» требуются специалисты
 13:13   «Холод испугал только тех, кто не приехал на Ильменку». Варвара Луговская из Магнитогорска стала лауреатом бардовского фестиваля Комментарий 1

За честью и достоинством шаго-ом марш! Местные полицейские направили в суд на «Верстов.Инфо» три исковых заявления

Магнитогорск. В Орджоникидзевском районном суде началось рассмотрение иска УМВД по г. Магнитогорску в адрес ООО «Верстов.Инфо» и еще двух физических лиц.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Судья Грачева приняла иск от Управления внутренних дел к рассмотрению и назначила предварительное заседание на 7 марта. Однако после заслушивания сторон продолжить предварительное заседание решено было во вторник, 13 марта. Необходимость в нескольких предварительных заседаниях связана с тем, что представители УМВД пока не могут в полной мере обосновать свой иск и определиться с субъектом, привлекаемым в качестве ответчика.

Напомним, суть иска связана с тем, что на сайте verstov.info был опубликован сюжет московских журналистов из программы «Дежурная часть» на канале «Россия 24». Речь в нем шла о подозреваемых в браконьерстве мужчинах, среди которых оказался один из высокопоставленных магнитогорских полицейских. Однако местные полицейские решили оспаривать не сам сюжет, сделанный федеральными журналистами и вышедший на федеральном канале, а правомерность его трансляции на сайте «Верстов.Инфо». По логике правоохранителей, именно трансляция данного сюжета на нашем сайте нанесла непоправимый вред чести и достоинству полицейскому ведомству и отдельным его сотрудникам. Видимо, по этой же причине иски о защите чести и достоинства (оцененные, кстати, в 200 000 рублей) предъявили в отношении ООО «Верстов.Инфо» еще два офицера местного УМВД — майор Шуринов и подполковник Куйшибаев.

- Не перестаю удивляться какой-то очень специфической логике местных полицейских, - комментирует ситуацию директор ООО «Верстов.Инфо» Павел Верстов. - Они искренне считают, что не пьяные мужики без прав на квадроциклах с ружьями в черте города порочат честь и достоинство полиции, а журналисты, рассказавшие об этом. К тому же не те журналисты, которые поведали об этом на всю страну, а местный сайт, опубликовавший данный федеральный сюжет на своих страницах. Более того, иск предъявлен к ООО «Верстов.Инфо» и к гражданам Азановой и Сахибгарееву, но при этом требование, которое выставляет УМВД в суд: обязать «Магнитогорское информационное агентство» опровергнуть данную информацию. Выходит, что не от ООО «Верстов.Инфо», ни от Азановой, ни от Сахибгареева полицейские вообще ничего не требуют. Я знал, что у людей в головах иногда бывает каша. Но нельзя же эту кашу нести в суд на всеобщее обозрение…

Уже в ближайшие вторник и среду суд Орджоникидзевского района продолжит рассмотрение исков, поданных в связи с «браконьерским скандалом». А мы, разумеется, будем информировать об этом своих читателей.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

#1 1 12 марта 2018 08:02 |
ГДЕ У НИХ БЫЛО ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО,ВСЁ ЗАРОСЛО ЖИРОМ(ВИДНО ПО ФОТОГРАФИИ).НУЖНО ЕЩЁ ПРОВЕРИТЬ НА КАКИЕ,ТАКИЕ ДОХОДЫ ОТГРОХАНЫ ИХ КОТЕДЖИ.РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ,ТОЛЬКО УМЕЮТ ОТПИСЫВАТЬСЯ ИЛИ ИСКИ ПОДАВАТЬ.ПОЗОР,НЫТИКИ И ПЛАКСЫ.БЫЛО БЫ ЗА КОГО,ТАК РВАТЬ.
ВЕРСТОВ МЫ С ТОБОЙ.ПОЗОР(ПОЛНЫЙ)ЭТИМ ОБОРОТНЯМ!!!
Комментариев: 0
#2 Гость хер мэр 12 марта 2018 08:03 |
Верстов мы с тобой ! Полицейских к ответу ! Позор этой власти и полицейским чинам !
Комментариев: 0
#3 Охотник 12 марта 2018 08:29 |
Ну вот не поймут магнитогорские менты , что такое честь и достоинство . В УВД другие ценности . Кумовство и бабло .
Комментариев: 1 881
#4 Гость Людмила 12 марта 2018 09:00 |
В принципе на меня статьи Верстова о полиции не повлияли. Я как относилась с уважением к полиции, так и продолжаю. Единственный момент, что статьи о полиции яростно с иступлением смаковались. Хотя в этот момент в городе происходили разные не менее тревожные ситуации.
Комментариев: 0
#5 Наблюдающий 12 марта 2018 09:05 |
А кто сказал, что у мордоворота полицая есть совесть и честь? Они давно потеряли и то и другое! Раскройте глаза и посмотрите - кто работает в полиции! Настоящие менты давно на пенсии. А иски - это попытка оправдаться перед высшим начальством. Понимают, негодяи, что проиграв в суде Верстову, лишатся погон. За полицаями давно надо устроить слежку, отлавливать их на непристойных деяниях и размещать в И-нете! Народ должен видеть их поросячьи рожи во всей красе!
Комментариев: 0
#6 Киса Веерский 12 марта 2018 09:15 |
Я родился в Свердловске и хорошо и сейчас помню своего участкового майора милиции Малинина Михаила. Он всегда был на виду. Его знали и уважали все! Подтянутый, с хорошо построенной речью. Родители ставили его в пример как справедливого мужика. А сейчас, кто у нас участковый, видимо знает только отъевшийся боровчик в кабинете начальника ГорУВД. Надо заставить его пробежать стометровку и подтянуться раз 20 на турнике. Гарантирую это сало растечётся по спортзалу сразу же!
Комментариев: 0
#7 Красноармеец 12 марта 2018 09:26 |
Цитата: Наблюдающий
За полицаями давно надо устроить слежку, отлавливать их на непристойных деяниях и размещать в И-нете! Народ должен видеть их поросячьи рожи во всей красе!

У этих оборотней есть своя служба собственной безопасности, такая же прогнившая и коррумпированная! Вообще, полиция постепенно превращается в рассадник преступных элементов, хорошо вооружённых, наглых и безнаказанных! Их надо садить не в спецзоны, а в обычные колонии, чтобы наказание было неотвратимым и жёстким!
Комментариев: 0
#8 Knight 12 марта 2018 09:27 |
Я знал, что у людей в головах иногда бывает каша.
У сегодняшних "полиционеров" даже каши в голове нет... Бильярдный шар в разрезе - головы современных "блюстителей закона" joy
Комментариев: 3 343
#9 1 12 марта 2018 09:44 |
Цитата: Knight
Я знал, что у людей в головах иногда бывает каша.
У сегодняшних "полиционеров" даже каши в голове нет... Бильярдный шар в разрезе - головы современных "блюстителей закона" joy

Если открыть череп полиционера,там одна ниточка и если её обрезать,отвалятся ухи.
Комментариев: 0
#10 Валерий 12 марта 2018 09:51 |
В принципе, в целом я тоже неплохого мнения о нашей полиции. И из-за нескольких аморальных личностей это мнение вряд ли поменяется. Тут просто должен заработать принцип неотвратимости наказания. Кстати, яростные ненавистники полиции в целом, получив поджопник несутся сломя голову либо к участковому, либо в отделение звонят. Чем трусливей субстанция - тем больше фекалий и ора!
Комментариев: 0
#11 Гость Жека 12 марта 2018 09:57 |
Я думал этих скотов уже уволили! По всей видимости, менты начнут работать на благо народа, после расстрелов! Посмотрим что будет после выборов, может власть, уделил внимание ситуации с правоохранителями....
Комментариев: 0
#12 idezi 12 марта 2018 10:36 |
А почему эти полицейские ещё работают в полиции?
Комментариев: 174
#13 Житель 12 марта 2018 11:39 |
Ну, конечно же! Это Верстов и другие ответчики виноваты в падении чести полицаев, а не сами полицаи, которые окончательно обнаглели от своей безнаказанноти. Они же знают, что начальство их прикроет, оно ж само такое!
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх