Ваш регион

-8°

вечером -12°

ночью -14°

USD

69.59

EUR

75.78

Вторник

31 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

31 января

Новости / Перед фактом25 августа 2022

Тыкала ручкой и укусила за нос. В Магнитогорске женщину обвинили в издевательствах над пасынком

В отношении 43-летней жительницы города уже возбуждено два уголовных дела.

4096 просмотров
Реклама

Как сообщает Ura.ru со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, подозреваемая измывалась над маленьким пасынком. Она тыкала его ручкой по телу и лицу, а также откусила малышу нос.

«По данным следствия, с 2016 по 2022 год на иждивении у женщины находился сын ее мужа. Она издевалась над мальчиком 2014 года рождения, в связи с чем изначально в январе 2022 года в отношении нее возбудили уголовное дело по ст. 117 УК РФ (истязание), ребенка изъяли из семьи и поместили в государственное учреждение. Сейчас экспертиза установила, что своими умышленными действиями женщина причинила здоровью ребенка тяжкий вред, выразившийся в неизгладимом обезображивании его лица», – рассказал источник.

Теперь в отношении женщины возбудили и второе уголовное дело – по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Сейчас обвиняемая находится под подпиской о невыезде.

Отметим, что в настоящее время ребенок проживает с бабушкой в другом городе. Родная мама мальчика сначала была лишена родительских прав, а позже скончалась. Отец ребенка тоже лишен родительских прав.
Тыкала ручкой и укусила за нос. В Магнитогорске женщину обвинили в издевательствах над пасынком

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Челябинской области подтвердили, что в отношении женщины возбуждены уголовные дела по пп. «г, д» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего), ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего).

«По версии следствия, в городе Магнитогорске подозреваемая неоднократно избивала 8-летнего сына, также причинила ребенку травму лица. В настоящее время органами опеки мальчик для проживания передан бабушке в другой регион страны. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», – прокомментировали в СК.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка