Ваш регион

-26°

утром -19°

днем -13°

USD

62.57

EUR

65.68

Пятница

9 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

8 декабря

Огромный каток и ёлка. В Магнитогорске в этом году откроют новую новогоднюю площадку

 Напомним, в прошлом году в городе металлургов работали семь новогодних городков.

10534 просмотра  2
Реклама

Прошлая новогодняя кампания в Магнитке запомнилась тем, что к шести традиционным ледовым городкам добавился седьмой – в парке Южном. Как обычно, открыли новогодние площадки в Правобережном районе на площади Народных гуляний и в сквере Консерваторском, в Ленинском районе – в малом сквере Металлургов и в районе Дворца культуры железнодорожников, в Орджоникидзевском районе – в сквере Бориса Ручьева и на площади Победы.

В 2022 году у горожан появится новая локация, где можно будет отдохнуть в новогодние праздники. Откроется она в парке «Притяжение». Территория уникального проекта уже этой зимой будет украшена новогодней иллюминацией. На территории роллер-парка установят новогоднюю ель. Украсят и здания фудмолла, а также информационного центра. В настоящее время идет выбор подрядчиков, которые займутся новогодним преображением парка.
Огромный каток и ёлка. В Магнитогорске в этом году откроют новую новогоднюю площадку

Если говорить о территории роллер-парка, то там планируется залить огромный каток. Его площадь составит 5,4 тыс. квадратных метров, а протяженность ледяного маршрута будет 317 метров.

Напомним, первая очередь парка «Притяжение» с двумя зданиями и несколькими локациями была открыта в середине июля во время празднования Дня города, Дня металлурга и 90-летия ММК. Также был запущен уникальный светомузыкальный фонтан, в парке появились детская площадка, прогулочные зоны и 500-метровый отрезок центрального бульвара.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка