Ваш регион

-21°

утром -20°

днем -10°

USD

70.38

EUR

76.73

Воскресенье

5 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

4 февраля

3 февраля

Скорая сантехническая помощь. Или как победить банальный засор

Магнитогорск. Наверное, каждый хоть раз в жизни сталкивался с такой неприятностью, как канализационный засор. Хорошо, если проблему получается решить малой кровью: например, разрекламированным химическим средством. Но иногда консервативные меры просто не помогают.

4264 просмотра 8
Скорая сантехническая помощь. Или как победить банальный засор
Реклама

Предыстория

Я с «болотом» в своей раковине сражалась несколько дней. Средства против засоров – и с приставкой турбо, и без нее – оказались бессильны. На третий день я выбросила белый флаг и побрела искать телефон своей управляющей компании.

Первое разочарование постигло меня еще в процессе телефонного разговора: сантехник, оказывается, работает в то же время, что и я. «Берите отгул!», - отрезала дама на том конце провода.

Второе разочарование постигло меня в «день Икс»: сантехник просто не пришел. Понимая, что второй выходной по причине засора начальство не одобрит, я снова полезла в Интернет.

Наблюдение 1. Несмотря на достаточно распространенную проблему, в Магнитогорске не так много компаний, помогающих справиться с сантехнической катастрофой. Я нашла всего две, заочно внушающих мне доверие. Выбор пал на «Крот-М».

Наблюдение 2. Приезжают специалисты быстро. Я похвалила их за оперативность. Выяснилось, что аварийный принцип работы – их главное преимущество. Конечно, можно вызвать специалистов на любое удобное время. Но если, как говорится, «горит», «Крот-М» работает в предельно сжатые сроки.

Наблюдение 3. Оказывается, для прочистки засоров есть специальное оборудование. Я была уверена: трос, которым сантехники будут удалять ненавистный засор, испачкает все, к чему прикоснется. «Крот-М» использует электро-механическую прочистку. После нее не остается мусора и грязи.

Наблюдение 4. Услуги частной компании в ценовом отношении – не кусаются. Я за работу отдала 450 рублей. Именно столько стоит прочистка засора в квартире. Привести в порядок канализацию в частном доме будет несколько дороже: 100 рублей за погонный метр. Учитывая оперативность и результат – приемлемо. Плюс еще и гарантию мне пообещали на проделанную работу.

P.S. Гарантия не пригодилась.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

«Крот-М», на правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: засор, крот-м, раковина
Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка