Ваш регион

+18°

днем +25°

вечером +19°

USD

93.44

EUR

99.58

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

22 апреля

21 апреля

Орджоникидзевские мамочки Магнитки лидируют по обращениям в ПФ

1750 семей в Челябинской области подали заявления на единовременную выплату в размере 12 000 рублей из средств материнского (семейного) капитала.

4522 просмотра
Орджоникидзевские мамочки Магнитки лидируют по обращениям в ПФ
С 1 июня управления Пенсионного фонда в городах и районах Челябинской области начали принимать заявления о предоставлении единовременной выплаты из средств материнского (семейного) капитала. За пять дней сотрудники УПФР приняли 1750 заявлений.
Лидирующее положение по приему заявлений по Челябинской области занимает управление ПФР в Златоусте. За пять дней здесь приняли 289 заявлений. Второе место занимает управление ПФР в Чебаркуле – 114 заявлений, а третье место принадлежит управлению ПФР в Магнитогорске (Орджоникидзевский район) – 107 заявлений. 
Специалисты Пенсионного фонда ведут кропотливую работу по приему заявлений от владельцев сертификатов. На сегодняшний день поток людей, спешащих получить 12 000 рублей «на повседневные нужды», не уменьшился. В приеме заявлений специалистам клиентской службы активно помогают сотрудники группы социальных выплат.
Как показала практика, пакет документов, который необходимо предоставить в УПФР при подаче заявления, не вызывает никаких сложностей. Требуется минимум: 
• сертификат (его дубликат);
• документ, удостоверяющий личность, гражданство, место жительства лица, получившего сертификат;
• справка о реквизитах счета, открытого в кредитной организации.
По закону отводится месячный срок для принятия решения по принятому заявлению.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Полит74

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка