Ваш регион

-17°

утром -13°

днем -11°

USD

60.48

EUR

62.88

Воскресенье

27 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

26 ноября

25 ноября

А в ответ – тишина… Абоненты «Ростелекома» остались без связи

Магнитогорск. Абоненты «Ростелекома» в воскресенье остались без связи – по всей видимости, на магистральной линии произошел сбой или обрыв. Но сам «Ростелеком» ситуацию пока никак не комментирует.

16890 просмотров  74
Реклама

Один из крупнейших операторов связи в одночасье перестал функционировать. Нет ни сотовой, ни стационарной, ни интернет-связи от «Ростелекома». По крайней мере, в Магнитогорске. Впрочем, дозвониться до «ростелекомовского» офиса в Челябинске оказалось также невозможно. Наши читатели отмечают, что такая же ситуация возникла и в Курганской области.

Руководство «Ростелекома» до сих пор никак не прокомментировало ситуацию. Возможно, по той же самой причине – ведь и в офисах, и у сотрудников компании наверняка телефоны работают исключительно от собственной корпоративной сети… В социальной сети, где абоненты задают вопросы своему оператору, ответов пока также нет.

Словом, пока ждем исправления ситуации от «Ростелекома», для связи с внешним миром придется использовать сети других операторов, благо их пока у нас достаточно.

P.S. Благодарим нашего комментатора colt за актуальную ссылку. Согласно информации, появившейся только что из «ростелекомовского» источника: «Произошла авария, затоплено оборудование. Все бригады задействованы по устранению проблемы, вызваны на место происшествия, работают в круглосуточном режиме». 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка