Расширенный поиск
Лента новостей
20 мая
 11:13   Последний раз её видели на Привокзальной площади. В Магнитогорске разыскивают 49-летнюю женщину в зелёном платке
 9:49   Короткое замыкание и пожар в квартире. Погиб обозреватель газеты «Магнитогорский металл»
 9:25   Путин наградил посмертно троих магнитогорцев, погибших на Украине. Награды вручили безутешным родителям
19 мая
 23:00   «Итог продолжительного и непростого переговорного процесса». «Макдоналдс» нашёл покупателя на свой бизнес в России
 21:00   Критиковал СВО, дал определение понятию «Родина». На Юрия Шевчука составили протокол после концерта Комментарий 7
 17:49   Хотел догнать друга и выбежал на дорогу. В Магнитогорске первоклассник попал под колёса «Дэу Нексии»
 16:45   Рейдерский захват, суды и обращение к Путину! В Магнитогорске идёт настоящая война за сады Мичурина Комментарий 2
 15:46   Местонахождение неизвестно. В Магнитогорске разыскивают двух пропавших мужчин
 15:15   В Магнитогорске водолазы открыли купальный сезон. Но только для того, чтобы очистить дно Урала
 12:23   ММК стал крупнейшим поставщиком подката для трубной промышленности в России
 7:40   «Сроки вышли, батареи разряжены». Американцы поставляли на Украину бракованное вооружение
18 мая
 23:00   «Переступили грань разумного». Канада запретила въезд в страну Владимиру Путину Комментарий 3
 21:00   «Эвакуация» по-украински. 694 боевика с «Азовстали» сдались в плен Комментарий 1
 16:50   Запись обязательна! Green Group проводит День открытых дверей
 16:18   За распространение персональных данных. На Южном Урале оштрафовали «дочку» застройщика из Магнитогорска
 15:47   Хлам на чердаке и в подвале, радиаторы без экранов. В доме на Галиуллина порядок навели после обращения в прокуратуру

Безработный магнитогорец организовал нарколабораторию. «Он кормил семью, развивал «бизнес» и покупал доллары»

наркоМагнитогорск. После серии задержаний местных наркоманов и анализа изъятых у них синтетических психоактивных веществ наркополицейские поняли: в нашем городе работает целая лаборатория.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Об этом свидетельствовал состав наркотиков, их упаковка и иная информация. Оперативники Магнитогорского межрайонного отдела наркоконтроля приступили к поиску лаборатории и лиц, организовавших ее работу. Особое внимание они уделяли работе с потребителями, у которых врачи города фиксировали отравления кустарной синтетической «дурью», сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

Безработный магнитогорец организовал нарколабораторию. «Он кормил семью, развивал «бизнес» и покупал доллары» Безработный магнитогорец организовал нарколабораторию. «Он кормил семью, развивал «бизнес» и покупал доллары» Безработный магнитогорец организовал нарколабораторию. «Он кормил семью, развивал «бизнес» и покупал доллары»

В канун празднования Дня космонавтики и светлого дня Пасхи усилия наркополицейских принесли результаты. Оперативники установили гараж в черте Магнитогорска, в котором 45-летний мужчина устроил лабораторию. Используя легальные травяные сборы, специальные реагенты и упаковочный материал, он организовал серийное производство опасных «дизайнерских» наркотиков.

Распространять «товар» он старался среди сверстников двух своих несовершеннолетних детей. При этом он пользовался возможностями интернета и электронных платежных систем. Наркотики по тайникам раскладывал сам. В день он продавал порядка 20 порций «дури».

Безработный магнитогорец организовал нарколабораторию. «Он кормил семью, развивал «бизнес» и покупал доллары» Безработный магнитогорец организовал нарколабораторию. «Он кормил семью, развивал «бизнес» и покупал доллары» Безработный магнитогорец организовал нарколабораторию. «Он кормил семью, развивал «бизнес» и покупал доллары»

Сотрудники наркоконтроля задержали наркоторговца с поличным – прямо при раскладке наркотиков в тайники-«закладки». В ходе обследования его гаражной лаборатории наркополицейские обнаружили и изъяли более трех килограммов опасных реагентов и курительных смесей.

Примечательно, что официально глава семьи нигде не был трудоустроен. Жили они за счет торговли наркотиками. Часть «зарплаты» мужчина тратил на содержание своих родных, часть - на нужды «бизнеса», и еще часть – на покупку долларов. В ходе следственных действий на его личном счете было установлено 55 тысяч долларов США.

В настоящее время в следственной службе Управления возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотиков в особо крупном размере). Мужчина арестован. Ему грозит наказание, которое не позволит в дальнейшем воспитывать детей – пожизненное лишение свободы.

Добавим, что всего с начала года сотрудники наркоконтроля по Челябинской области в ходе обезвреживания преступной деятельности участников 14 преступных группировок изъяли чуть больше 74 килограммов синтетической «дизайнерской дури» - реагентов, «солей» и курительных смесей.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

#17 Сам Самыч Зрячий 16 апреля 2015 14:51 |
Придурок, покупал доллары, когда сейчас все нормальные люди доллары продают. Угорел на бабки еще и повязали. Мой диагноз - лох!
Комментариев: 0
   
#16 Петро 16 апреля 2015 14:23 |
Его надо премировать, мужик занялся импортозамещением
Комментариев: 0
   
#15 Как есть 16 апреля 2015 12:01 |
Цитата: 7777
Первопричина наркомании - стремление человека к удовольствиям.


Почему для меня было в детстве удовольствие учиться. Затем добиваться своего. Сейчас мне доставляет удовольствие наблюдать каждый год как растет мой доход, как на меня смотрят красивые женщины. Как урчит дорогой мотор и катер рассекает воду.

А невостребованный класс должен выпиливать друг друга, так всегда было есть и будет.
Комментариев: 0
   
#14 web money 16 апреля 2015 11:47 |
Maks958, Даже при мягкости Горбачева такое было бы возможно даже в конце 80х ? Значит кому то это очень нужно ! И даже денежная прибыль не на первом месте ! Спец .службы Китая знают о своих лабараториях на своей территории , но не вмешиваются , хотя получает от Наркоконтроля адреса изготовителей ! А наше ФСБ т.е погранслужба все это пропускает через 2 таможенных поста , в районе Благговещенска ! Задумайтесь !

И ещё дали возможность барыгам всё сбывать на интернет площадка .....RC, .....ZER, ..... диван, ....way, и тд и тп. 100% госпрограмма.
Комментариев: 0
   
#13 деда Вова 16 апреля 2015 09:22 |
Бесспорно, мужик талантлив и руки правильно поставлены (см. фото). Что не дало ему пустить свой талант в правовое разрешенное русло - ведь мог бы. Ответ думаю прост. Свой дар у нас надо прятать. Попробуй он организовать свой бизнес в другом направлении очень нужном и полезном, а окажись он весьма прибыльным. Предполагаю его бы быстро вычислили некоторые "серые" люди в банках по балансу его бизнеса и сообщили другим некоторым "серым" людям. Последствия просты - бизнес либо отняли, либо заставили работать на себя, либо грохнули, дармоедов различных уровней кормить он не хотел.
Ни в коем случае его не оправдываю - дерьмовым делом занялся.
Комментариев: 0
   
#12 Ульяна 16 апреля 2015 08:35 |
Цитата: парпрпр
 
   

Шваль, говорите? Молодец мужик? Похоже ни кто из комментаторов не обратил внимание на то, что распространял он свою продукцию среди несовершеннолетних! Не среди взрослых наркоманов, а среди детей. Действительно молодец. Подростки легче всего поддаются влиянию. Дай бог, чтобы среди знакомых и одноклассников ваших детей, не было сыночка или доченьки такого вот дельца.
Комментариев: 0
   
#11 Maks958 15 апреля 2015 17:13 |
Даже при мягкости Горбачева такое было бы возможно даже в конце 80х ? Значит кому то это очень нужно ! И даже денежная прибыль не на первом месте ! Спец .службы Китая знают о своих лабараториях на своей территории , но не вмешиваются , хотя получает от Наркоконтроля адреса изготовителей ! А наше ФСБ т.е погранслужба все это пропускает через 2 таможенных поста , в районе Благговещенска ! Задумайтесь !
Комментариев: 2 835
   
#10 SM 15 апреля 2015 15:36 |
Цитата: Jenaro
А какова первопричина на ваш взгляд?

Тонны гламура и пошлости, которые льются на подростающее поколение с экранов телевизоров. Магазины красное-белое на каждом углу. Торговые центры вместо бассейнов, спортивных площадок, парков, футбольных полей. Отстутствие работы и перспектив для молодежи. Это на вскидку, продолжать можно долго...
Комментариев: 2 544
   
#9 парпрпр 15 апреля 2015 15:20 |
Магнитогорский Хайзенберг, а по факту - молодец мужик, хотел как модно быстрее очистить наш город от всякой швали и дегенератов, пусть травятся нарколыги.
Комментариев: 0
   
#8 Jenaro 15 апреля 2015 14:38 |
7777,
Это понятно, любовь, экстремальные виды спорта, хобби - тоже своего рода наркомания.
Но это полезная наркомания.
Комментариев: 316
   
#7 7777 15 апреля 2015 14:21 |
Первопричина наркомании - стремление человека к удовольствиям. Это вообще-то физиология, скажем так, Бог создал таким человека, чтобы человек был счастлив и доволен. Вот каждый , как может, к этому и стремится. Может кто-то физиологию человека поменять? Нет.
Комментариев: 0
   
#6 Jenaro 15 апреля 2015 14:06 |
SM,
А какова первопричина на ваш взгляд?
Комментариев: 316
   
#5 SM 15 апреля 2015 12:35 |
Блин ну сколько можно бороться с наркомафией? Неужели не понятно, что это бессмысленно. Пока будет устойчивый спрос будет и предложение. Нужно искоренять первопричину.
Комментариев: 2 544
   
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх