Ваш регион

-21°

ночью -24°

утром -24°

USD

92.35

EUR

99.56

Вторник

20 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

20 февраля

Туристов, попавших в аварию, в Магнитке встречали не только родственники. Некоторым понадобилась помощь медиков

Магнитогорск. Сегодня ночью в Магнитку были доставлены пассажиры туристического автобуса, попавшего в аварию в Башкирии.

12174 просмотра 3
Туристов, попавших в аварию, в Магнитке встречали не только родственники. Некоторым понадобилась помощь медиков

Как сообщает пресс-служба администрации города, резонансное ДТП находится на контроле у и.п. главы города Виталия Бахметьева. Напомним, в автобусе находились 40 пассажиров, почти все они жители Магнитки. После аварии на место выехал транспорт перевозчика ИП Моренко В.А., фирма которого выступила организатором тура. На двух предоставленных автобусах туристы, которые не сильно пострадали, добрались до города металлургов.

В ночь на 23 июля на Привокзальной площади пассажиров злополучного рейса встречали машины скорой помощи, представители МЧС, а также родные и близкие. К медикам обратились несколько человек, которых доставили в городские больницы № 2 и № 3. Там их обследовали и оказали врачебную помощь. В ЦРБ села Архангельское Республики Башкортостан на данный момент остаются пять пострадавших.

Напомним, туристический автобус ехал по маршруту Анапа - Магнитогорск. 22 июля в 8:30 на 56 километре автодороги Уфа-Инзер-Белорецк он неожиданно съехал в кювет и упал на правый бок. В салоне автобуса находилось 40 человек. 27 туристов пострадали. По предварительной версии, водитель автобуса не справился с управлением.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка