Ваш регион

+18°

днем +25°

вечером +19°

USD

93.44

EUR

99.58

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

22 апреля

21 апреля

Магнитогорцы получили президентские награды

Указом Президента России от 23 ноября, кроме Владимира Досаева, награждено еще два магнитогорца. Оба – известные в своих кругах личности. Корреспондент «Верстов.Инфо» попыталась узнать у героев дня, сколько наград было до «президентской».

4491 просмотр
Магнитогорцы получили президентские награды

Председателя магнитогорского городского отделения Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» мы застали в неведении. Тем не менее, Александр Будаев указом Президента приставлен к награде. Он получит медаль ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».

«Да? Не знал…», - растерянно проговорил Александр Николаевич. Впрочем, для него, как для любого военного, намного важнее награды боевые, нежели гражданские. Но все равно приятно. «Были награды, были…», - скромно ответил Александр Николаевич на наш вопрос о прошлых заслугах.

Еще один награжденный – директор ЗАО "Металлургспецстройремонт" Сергей Николаевич Нефедов – признался: это вторая для него президентская медаль. Первая была в 2000 году, еще во времена, когда Сергей Николаевич был начальником в доменном цехе ММК. «Тогда я получил медаль ордена «За заслуги перед отечеством II степени», - вспоминает он. Ныне на подходе та же награда, только первой степени.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Катерина Багирова, служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка