Ваш регион

+17°

вечером +17°

ночью +13°

USD

87.78

EUR

95.76

Вторник

23 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

23 июля

«Меняющие мир». Магнитогорский «Дом для мамы» стал лауреатом конкурса социальных достижений

Регион. Заместитель председателя Законодательного Собрания Константин Захаров на днях наградил победителей XV областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир».

5762 просмотра

Торжественная церемония прошла в зале заседаний Законодательного Собрания.

- Конкурс «Меняющие мир» задумывался прежде всего как возможность узнать и рассказать о людях, всегда готовых поделиться не только материальными благами, но и наполнить светом жизнь окружающих, - отметил Константин Захаров, открывая церемонию.

В число таких людей попали и организаторы Магнитогорского социального проекта «Дом для мамы» под руководством многодетной мамы Евгении Назаровой.

Главная цель конкурса, организаторами которого являются Законодательное Собрание, правительство и Общественная палата Челябинской области – привлечь внимание организаций и предпринимателей к решению социальных вопросов, распространение положительного опыта их решения.

В 2018 году, помимо крупных компаний, в конкурсе приняли участие 10 некоммерческих организаций. В их числе — Магнитогорский Центр помощи женщинам и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, под названием «Дом для мамы».

Среди некомерческих организаций, получивших признание ЗСО, есть еще две магнитогорских организации - Учебный центр «Славяне» и Благотворительный фонд «Металлург». А среди коммерческих организаций еще две бизнес-структуры с магнитогорской пропиской: Страховая компания «Энергогарант» и Банк «КУБ» (АО).
«Меняющие мир». Магнитогорский «Дом для мамы» стал лауреатом конкурса социальных достижений

Поздравляем наших социально ответственных земляков с заслуженной наградой!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка