Ваш регион

+16°

днем +21°

вечером +19°

USD

87.74

EUR

95.76

Понедельник

15 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

15 июля

14 июля

13 июля

Серьёзная планка. Сергей Бердников сказал, что Магнитогорск должен быть городом выше европейского уровня

Магнитогорск. Компании и предприятия Магнитки приглашают принять участие в конкурсе «Самая благоустроенная организация города в 2018 году».

9147 просмотров 26

Данный конкурс будет проходить уже в 11-й раз. Проводится он в целях повышения уровня благоустройства города, для привлечения организаций к работе по благоустройству закрепленных территорий, оформлению фасадов зданий и сооружений. Конкурс является открытым, проводится среди промышленных, строительных, производственных и многопрофильных организаций города по трем группам: «Организация группы компаний ПАО ММК», «Муниципальная организация», «Прочие организации».

При определении победителей будут оцениваться следующие показатели: техническое состояние фасадов и зданий, внешний вид и оформление вывесок, озеленение, благоустройство территории, декоративное оформление, ограждение и санитарное состояние прилегающих территорий, наличие оборудованной контейнерной площадки, отсутствие мусорных свалок, парковки, наличие разметки и многое другое.

Заявки на участие в конкурсе необходимо представить в кабинет 263 городской администрации. Там находится приемная управления капитального строительства и благоустройства.

«Вообще думаю, что в этом году конкурсы должны проходить более жарко, потому что видно невооруженным глазом, что благоустройство города все время растёт, – отметил глава города Сергей Бердников. – Всё-таки нам всем вместе удается поднимать уровень благоустройства. В этой связи конкуренция будет более высокой. Ведь, чтобы занять призовые места, наверное, надо будет прилагать уже более серьезные усилия. Надо всё-таки уже сегодня не просто помыть фасад, не просто посадить клумбу, наверное, надо постараться быть городом выше, чем европейский уровень. Ничего в этом страшного и сложного нет. Сегодня у всех есть возможность, и, главное, есть понимание, что нужно делать».

Также градоначальник отметил, что даже без участия в конкурсе организациям нужно соответствовать общему стандарту облика города. По словам главы города данный конкурс нужно продолжать проводить и дальше, а также расширять круг участников.

«Это всё зачтется, это всё останется у нас в городе, в результате победят все».
 

 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка