Ваш регион

+24°

вечером +19°

ночью +15°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

«Первая палатка» разрушается. Магнитогорцы обратили внимание на плачевное состояние символа города

Магнитогорск. Участники митинга против повышения цен на топливо обратили внимание на ужасное состояние магнитогорского памятника.

8280 просмотров 9

«Друзья! На митинге против роста цен на бензин, который состоялся вчера, мы заметили, что памятник «Первой палатке» находится в ужасном состоянии. Этот монумент — единственный объект в Магнитогорске, имеющий статус памятника архитектуры федерального значения, – пишут активисты в своей группе в соцсети «ВКонтакте». – Нельзя, чтобы такое значимое культурное сооружение стояло полуразрушенным. Мы требуем принять меры и отреставрировать его. Поддержите нас репостом!»

Действительно, на фотографиях в сообщении видно, что памятник нуждается в реставрации. Тем более – это один из символов Магнитогорска, который, как и монумент «Тыл – Фронту», стремятся увидеть гости города. «Первая палатка» изображается на памятных открытах, сувенирной символике, фотографиях Магнитогорска.

Активисты призвали главу города Сергея Бердникова обратить внимание на состояние памятника, агенство «Верстов.Инфо» также поддерживает данную инициативу.

«Первая палатка» разрушается. Магнитогорцы обратили внимание на плачевное состояние символа города «Первая палатка» разрушается. Магнитогорцы обратили внимание на плачевное состояние символа города

«Первая палатка» разрушается. Магнитогорцы обратили внимание на плачевное состояние символа города «Первая палатка» разрушается. Магнитогорцы обратили внимание на плачевное состояние символа города «Первая палатка» разрушается. Магнитогорцы обратили внимание на плачевное состояние символа города
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото - Команда Навального | Магнитогорск

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка