Ваш регион

+15°

утром +19°

днем +24°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

17 июля

Один уже нашёлся. В интернате «Семья» прокомментировали информацию о сбежавших воспитанниках

Магнитогорск. Как оказалось, одного из детдомовцев уже удалось найти и вернуть в учреждение.

6417 просмотров

Напомним, на этой неделе стало известно, что сразу трое воспитанников школы-интерната «Семья» сбежали. Сначала не досчитались двух 15-летних девочек, а позже стало известно, что самовольно ушел и 13-летний мальчик. В интернате эту информацию подтвердили и рассказали, что мальчика уже нашли и вернули его в учреждение.

Что касается двух девочек, то в настоящее время правоохранители продолжают их поиски. Известно, что одна из девочек поступила в магнитогорский интернат совсем недавно из другого района Челябинской области. А вот вторая пропадает уже не в первый раз.

«1-го числа они пропали, и мы сразу обратились в полицию. Девочки сбежали вместе. Знаем, что сначала они поехали к бабушке одной из девочек в Пласт. Бабушка потом отправила обеих обратно, посадив на автобус до Магнитогорска. Но до города они так и не доехали», - рассказали в интернате.

Представители учреждения отмечают, что девочки регулярно выкладывают в соцсетях фотографии. У них включены \сотовые телефоны, но они не отвечают на звонки.

Также продолжаются поиски 17-летней Марии Ефимовой, которая в очередной раз убежала из интерната в конце июня. К слову, девушку недавно видели в одном из торговых центров города.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка