Ваш регион

+9°

ночью +4°

утром +7°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Обычно приходили до 10 числа. Многие горожане до сих пор не получили квитанции на оплату услуг ЖКХ

Магнитогорск. В редакцию «Верстов.Инфо» поступило сразу несколько писем от читателей, которые озадачены отсутствием квитанций.

12998 просмотров 16

«Каждый месяц приходили строго до 10 числа. А уже 12 июля, и нет даже намека на квитанции. Может власти города решили не расстраивать горожан повышением тарифов перед Днём города?» - предположил один из наших читателей.

Как оказалось, существенная часть жителей Магнитогорска до сих пор не получила квитанции на оплату услуг ЖКХ. В одной из управляющих компаний прокомментировали ситуацию.

«Насколько мы знаем, в ЕРКЦ квитанции еще не напечатали. По крайней мере, нам еще не сообщили, что их надо забирать. Мы их только разносим по почтовым ящикам. Поэтому все вопросы к ЕРКЦ. Не знаем, что у них там случилось».

Информацию о задержке квитанций подтвердили и в другой управляющей компании. По неофициальной информации, всему виной переход на так называемый единый платёжный документ. Правда, еще в мае директор ЕРКЦ Александр Леднёв рассказал, что магнитогорцы по сути не заметят никаких изменений. По его словам, квитанции, выпускаемые ЕРКЦ, на сегодняшний день соответствуют всем рекомендациям, отраженным в законодательстве.

Оперативный комментарий у директора ЕРКЦ редакции «Верстов.Инфо» получить не удалось. Впрочем, нас заверили, что уже в ближайшее время все горожане получат квитанции.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка