Ваш регион

+24°

вечером +18°

ночью +15°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

День металлурга по-магнитогорски. Гостей из Башкирии шокировал праздник за «Ареной»

Магнитогорск. Жители города, впрочем, уже привыкли к тому, что под конец праздника за «Ареной Металлург» трезвых горожан найти сложно.

34347 просмотров 50

А вот для гостей из Башкортостана это стало неожиданностью.

«Впервые была здесь на День металлурга. Сказать, что я в шоке – это ничего не сказать! Какие же люди невоспитанные, бестолковые. Где стоят, там же оставляют мусор. Выкидывают стеклянные бутылки и еще разбивают, дети бегают по осколкам. Да и родители, зачем до конца среди пьяных ходить с маленькими детьми?! Все до такой степени пьянючие, как будто гуляют в последний раз. Такого в Башкирии нет, начиная с Уфы заканчивая самым маленьким районом! На каждом празднике дежурят полицейские, и всегда запрет на распитие и на продажу алкоголя во время праздника! Я не говорю, что в Башкирии не пьют. Пьют, также пьют, но тако-о-ой срач за собой не оставляют. А здесь никакого запрета на алкоголь. Начиная от бабушек до 12 летних девочек – бухущие в хлам. Да и полицейским вообще наплевать на порядок. Они так для галочки и Баскова охраняли. Пришлось уйти домой пораньше, иначе невозможно было смотреть на такое зрелище».

Такой анонимный пост появился в популярной группе «Подслушано Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте». Впрочем, коллеги из Челябинска, посмотрев комментарии в соцсетях, также в своих заметках упомянули о том, жителей Магнитогорска шокировало празднование Дня города и Дня металлурга.

Судя по отзывам, недовольных действительно было очень много. Так, были жалобы на то, что всю площадь возле дворца завалили мусором, бутылками, биотуалетов было очень мало, в них выстроились очереди, а большая часть ходила по нужде прямо в кусты (некоторым для этого даже кусты не понадобились). Там же в кустах часть молодежи отмечала праздник соитиями.

«Стоял в толпе, рядом разбилась бутылка с алкоголем. Кто-то кинул ее в самую середину. И хорошо, что никого не задело. Но какой же нужно быть мразью, чтобы такое сделать. Ни в одном городе такого не видел. А сравнивать есть с чем...»

Впрочем, нашлись и те, кто отвечал, что мол «Так и должен проходить нормальный праздник», раз в год металлурги имеют право на такой отдых, и искренне обижались на недовольную гостью из соседней республики.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка