Ваш регион

-23°

утром -18°

днем -6°

USD

92.75

EUR

100.44

Воскресенье

25 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

24 февраля

23 февраля

Поиски продолжаются. Пропавшая в Магнитке женщина прилетела из США в гости к родителям

Магнитогорск. В Магнитогорске полицейские и волонтеры организовали поиски женщины, продавшей автомобиль и не вернувшейся после этого домой.

25436 просмотров 9

Напомним, 29-летняя Ксения Мецгер 16 июля не вернулась домой после того, как продала автомобиль «Шкоду Октавиа». Она села в такси марки «Ниссан» у дома № 160 на улице Советской, с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно. Отметим, что произошло все это около 9 часов вечера.

Как рассказал муж пропавшей женщины Алексей, родственники сделали распечатку звонков. В такси его супруга не звонила, только если через приложение вызвала. По сотовому она разговаривала только с родителями, сестрой и подругой. Муж не понимает, зачем его жена поехала на сделку по продаже автомобиля одна, сообщает «Первый областной».

Что же касается такси, то камеры наблюдения зафиксировали автомобиль, вот только номеров на записи не видно. Родственники уже встретились с покупателем «Шкоды», но никаких зацепок пока нет.

Сам Алексей на данный момент находится в США, где они с супругой и жили в течение последнего года. В Магнитогорск Ксения вместе с двухлетним ребенком прилетела в гости к родителям.
Поиски продолжаются. Пропавшая в Магнитке женщина прилетела из США в гости к родителям

Сейчас пропавшую женщину разыскивают полицейские и волонтеры-поисковики. По городу организовали расклейку ориентировок. Устанавливается также личность водителя такси.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка