Ваш регион

+6°

утром +10°

днем +17°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

24 мая

Он был уверен, что всё продумал. Появилось фото подозреваемого в убийстве Ксении Мецгер

Магнитогорск. Им оказался 24-летний магнитогорец, который работал в автосервисе.

61444 просмотра 93

Напомним, накануне тело молодой женщины было обнаружено в Кизильском районе. Вскоре стало известно, что уже есть подозреваемый. Им стал потенциальный покупатель автомобиля Ксении Мецгер.

Еще днем, 16 июля, магнитогорец встретился со своей жертвой и предложил вечером приехать в автосервис на улице Советской, где он работал. Парень объяснил, что хочет хорошенько посмотреть автомобиль перед покупкой. Уже вечером в том самом автосервисе он убил владелицу авто, нанеся ей несколько ударов молотком по голове.

Он был уверен, что всё продумал. Появилось фото подозреваемого в убийстве Ксении Мецгер

Как сообщается, убийца был уверен, что всё продумал. Но в итоге правоохранители сумели его «расколоть» менее чем за сутки. Проверив алиби молодого человека, оперативники выяснили, что после пропажи Ксении Мецгер телефон сотрудника автосервиса какое-то время находился на территории Кизильского района. А подозреваемый заявлял, что за пределы Магнитогорска не выезжал. Также стало известно, что у молодого человека не было денег на покупку автомобиля. Кроме того, в автомобиле остались личные вещи погибшей, в том числе детское кресло.

Уже позже оказалось, что у 24-летнего магнитогорца уже были проблемы с законом - судимость за мошенничество с автотранспортом. Фотографии в соцсетях подтверждают, что задержанный был, мягко говоря, неравнодушен к автомобилям. В итоге подозреваемый признался в убийстве Ксении Мецгер и раскаялся в содеянном. Он показал следователям, где спрятал тело.
Он был уверен, что всё продумал. Появилось фото подозреваемого в убийстве Ксении Мецгер

Накануне в Следственном управлении СК РФ по Челябинской области заявили о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан. А уже сегодня днем ему изберут меру пресечения.

Отметим, что убийство Ксении Мецгер создало резонанс и в федеральных СМИ. Во многом это связано и с тем, что Мецгер в 2016 году представляла Челябинск в финале российского этапа международного конкурса красоты для замужних женщин Missis World Russia.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: убийство, мецгер, авто

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка