Ваш регион

+3°

утром +11°

днем +18°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

24 мая

Скончались от ножевых ранений. В Магнитогорске на прошлой неделе убили двоих жителей города

Магнитогорск. На прошлой неделе два жителя Магнитогорска погибли от ножевых ранений.

28113 просмотров 14

Информация о трагедии возле дома № 143 по проспекту Карла Маркса появилась в соцсетях в минувшую пятницу, 20 июля.

«Сегодня утром, проезжая мимо торгового центра «Мост» со стороны «Зорей Урала», я увидел тело мужчины. Он был раздет (как мне показалось), была разбита голова, очевидно, упал с высоты, но, судя по тому, как он ровно лежал, его убили. Вокруг была полиция, больше ничего неизвестно», – написал один из пользователей.

Все эти дни следственные органы хранили молчание. И вот сейчас стало известно, что, действительно, труп мужчины обнаружили в 4:30 20 июля возле дома № 143 по проспекту Маркса. Ранее судимый 57-летний житель города скончался от ножевых ранений. Следственные органы завели уголовное дело по факту убийства. Задержан подозреваемый. Он на данный момент с колото-резанными ранами находится в больнице.

В субботу, 21 июля, из дома № 35 на улице Грязнова в реанимацию поступил 45-летний мужчина с ножевыми ранениями. Там же он впоследствии и скончался. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть. Подозреваемого в преступлении ищут.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка