Ваш регион

+12°

вечером +9°

ночью +3°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Новости / Перед фактом20 августа 2018

10 лет для Сандакова. Сторона обвинения закончила свой доклад в суде по делу бывшего вице-губернатора

Челябинск. 10 лет колонии строгого режима попросила для Николая Сандакова государственный обвинитель Екатерина Голубенкова на громком судебном процессе по обвинению в мошенничестве и взятке регионального чиновника.

5929 просмотров 2

Сам Николай Сандаков вину в наиболее тяжких эпизодах не признает и называет дело сфабрикованным. Адвокат подсудимого Сергей Колосовский тем временем заявил прессе, что «вешаться пока рано». Как сообщает наш челябинский сайт verstov74.infoтакие заявления сторона защиты и сам Сандаков сделали после того, как обвинитель на процессе закончила свое выступление и попросила по всей строгости закона наказать обвинямого».
10 лет для Сандакова. Сторона обвинения закончила свой доклад в суде по делу бывшего вице-губернатора

«По итогам выступления в судебных прениях государственный обвинитель просит признать Николая Сандакова виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 159 ч.4 УК РФ, ст.33 ч.4 ст.272 ч.3 УК РФ, ст.290 ч.6 УК РФ, и назначить наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 14 000 000 рублей», — сообщили в пресс-службе федерального суда Советского района областного центра.

В эти дни в прениях слово взяла сторона защиты, после чего суд займется формированием своего решения.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка