Ваш регион

+6°

утром +11°

днем +18°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

24 мая

Новости / Перед фактом6 сентября 2018

Пока позволяет погода. Проект «Летние парки Магнитки» продолжится осенью

Магнитогорск. В пресс-службе мэрии подтвердили, что проект будет продолжаться, пока будут позволять погодные условия.

4392 просмотра

Напомним, в рамках проекта творческие коллективы и спортивные объединения выступали в парках и скверах города, развлекая горожан. Благодаря этому по пятницам, субботам и воскресеньям скверы буквально оживали.

«За лето проект завоевал любовь горожан, – сказала начальник управления культуры администрации Татьяна Данилова. – Теперь люди с нетерпением ждут выходных и приходят в парки целыми семьями. Нам очень приятно, что помимо профессионалов свой талант демонстрируют и самодеятельные артисты».

В настоящее время к проекту присоединились учащиеся музыкальных школ и школ искусств. Они выйдут в парки со своей программой. В планах на следующий год – еще больше развлекательных и спортивных мероприятий.

В ближайшие пятницу, субботу и воскресенье жителей будет ждать насыщенная программа. Так, парк у Вечного огня наполнится звуками популярной музыки, в сквере Металлургов состоятся уроки танцев и мастер-классы, в сквере «Магнит» по традиции пройдет «Читальный сад», а в сквере Памяти первостроителей – «Калейдоскоп детства». Горожане вновь будут петь, танцевать, играть и участвовать в занимательных мастер-классах.

Между тем, находятся те, кто пытается воспользоваться популярностью подобных мероприятий в собственных интересах. Администрация города обращается к организаторам с просьбой не портить магнитогорцам так полюбившийся праздник. Взрослые и дети ждут его с нетерпением. А для проведения мероприятий политической направленности есть специально отведенные для этих целей места и согласованное время.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка